Отзыв: Тарифный план Life "Просто дешевле" (Украина, Херсон) - Перестал нравиться

Достоинства: Бесплатные звонки на life
Недостатки: Цены, связь, низкая скорость интернет соединения
По началу, как только я его купила мне этот тариф очень нравился: 30 копеек интернет в день пользования, бесплатные неограниченные звонки на оператора Life, sms по 50 копеек за 50 sms в день пользования ну и конечно 19 копеек на другие номера, при условии, что вы пополняете счёт не меньше чем на 20 гривен в месяц, таковы были предложения пол года назад. А сейчас от выгодного осталось только бесплатные звонки на life и всё. Интернет по 1 гривне в день пользования и то дают на день не больше 100 Мб на нормальную скорость, потом скорость интернета снижается до черепашечьей. Сейчас я вообще не довольна этими ценами, деньги со счёта просто испаряются моментально, связь хромает, пропадает соединение с интернетом. А так как у меня большинство друзей и родственников на МТС то нет смысла им больше вообще пользоваться.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Херсонская область
Город или поселок Херсон
Общее впечатление Перестал нравиться

AnastasiyaTom
У нас данный оператор как - то не в почете
enizzma
Я тоже не люблю Лайф.
vistful
разочарование. у нас мало у кого Лайф. в основном МТС у всех.
Elenatorbins77
Мне тоже качество связи не нравится
Deker
Раньше пользовался моб.интернетом этого оператора, пол-года назад перешёл к другому из-за ухудшения качества.
patian
Вот и я тоже совсем разочаровалась, но нормального интернета для смартфона так и не нашла МТС тоже подводит время от времени.
Deker
Подождём 3G - может быть там нас чем-то порадуют...
dasha1008
Никогда не пользовалась,хотя с нынешним МТС стоит подумать и о другой связи