Отзыв: Фильм "Невеста моего жениха" (2012) - Хороший фильм
Достоинства: Смотрится на одном дыхании, легкий, хорошие интересные актеры
Недостатки: С середины фильма можно предсказать окончание
Люблю во время дневного сна детей посмотреть какой-нибудь легкий фильм. Вчера выбрала "Невесту моего друга". Интересный актерский состав. Сюжет жизненный. Практически, у каждой женщины в жизни стоит выбор - карьеру строить или полностью посвятить себя семье.
Мне было очень интересно смотреть, так я сама несколько лет назад была в ситуации главной героини. Только я выбрала уехать за любимым человеком в другой город (из столицы), а она (Юля, главная героиня) - любимую работу.
Часто бывает - складывается в одной сфере, а в другой совершенно не везет. Вот Юля, которая добилась успеха в карьере, так и не встретила достойного человека. Решила вернуть своего бывшего, за которым не уехала несколько лет назад. А у бывшего жениха свадьба на носу, да и он еще просит помочь эту самую свадьбу организовать.
Есть в фильме и интриги, и женская хитрость, да и подлость тоже. Организация свадеб в фильме показана хлопотной и очень смешной.
Не буду раскрывать всю историю фильма, лучше посмотрите сами) Рекомендую)
Не буду раскрывать всю историю фильма, лучше посмотрите сами) Рекомендую)
Общее впечатление | Хороший фильм |