Отзыв: Фильм "Красотки в бегах" (2015) - Фльм классный
Достоинства: только плюсы
Недостатки: их нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Красотки в бегах". Прекрасный актерский состав. Хорошее музыкальное сопровождение.
Только что посмотрела этот классный фильм, получила массу положительных эмоций. Смеялась так, как давно этого ни делала. Смешных моментов в фильме очень много. Актеры справились со своими ролями на ура.
Да, может этот фильм и не блещет оригинальностью, но когда я его смотрела, я даже этого не заметила, мне просто было очень весело.
Рассказывать сюжет, я не буду. Думаю, что посмотреть этот фильм вам и так захочется, хотя бы для того чтобы поднять себе настроение.
Так что дорогие мои, как вы уже поняли рекомендовать этот фильм к просмотру я буду. Думаю, что он вам понравится так же как и мне.
Приятного вам просмотра.
Приятного вам просмотра.