Отзыв: Сериал "Случайный свидетель" (2011) - Интересный детектив
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, приключения, захватывающие кадры, музыка
Недостатки: Особенных нет
Сегодня пересмотрел восьмисерийный фильм Дмитрия Петруня "Случайный свидетель" и решил вам тоже о нем рассказать.
До этого я его уже видел, если не ошибаюсь, то по телевидению, не помню уже когда, но думаю не менее полутора лет назад.
Актерский состав меня порадовал, ведь я знаю абсолютно всех:
Константин Лавроненко(уже встречал его в других подобных образах), Евгений Пронин(смотрелся в этом образе интересно), Ольга Павловец(всегда мне приятна, жаль тут она присутствовала в кадре не часто), Алёна Бабенко(не заметил в ее образе ничего особенно нового, т. к. в одном детективном фильме уже видел ее примерно такой же), Станислав Бондаренко(Во имя любви, Моя мама против), Михаил Ефремов(Кавказская пленница, Тетушки), Владимир Жеребцов(Формула зеро, Мой), Константин Милованов(Я думал, ты будешь всегда, Танкисты своих не бросают), Павел Баршак(Снегурочка для взрослого сына, Трава под снегом), Алёна Ивченко(И падает снег, Надежда как свидетельство жизни), Ольга Сухарева(одна из моих любимых молодых актрис, здесь меня порадовала своим присутствием), Людмила Нильская(не очень мне нравится, но здесь смотрелась неплохо), Светлана Чуйкина(немного непривычно было ее увидеть в таком виде), Сергей Сосновский(День "Д", Чужие крылья) и многие другие.
История тут о двух оперативниках, которые распутывают очень сложную детективную ситуацию, начавшуюся с попытки покушения на Марию Лялину, достаточно странную и необычную кстати...
Актеры сыграли великолепно, причем все, а это конечно меня порадовало.
В информации о кино я конечно слышал, что создатели изначально планировали придать этой истории мистический оттенок(потом отказались от этой затеи), что мне бы было гораздо приятнее, но и так многое понравилось.
Вот растянутости конечно было многовато(лично для меня), хотя все-таки серий 8, поэтому смотреть его не особенно долго, к тому же завершение каждой, выполнено с интригой.
Юмора я тут не заметил, но несколько забавных ситуаций можно заметить.
Не очень я люблю подобные детективные истории, но здесь есть и мелодраматическая сторона, а вот это меня конечно порадовало.
Динамичности тут тоже хватает, несмотря на небольшую затянутость.
Снят фильм интересно и достаточно оригинальности, а вот конечно в плане некоторых элементов, которые мне встречались ранее, говорить сложно, ведь не впервые уже смотрю этот сериал и что-то естественно вспоминалось.
Детективная линия удалась, а это конечно в данном жанре самое главное.
Гриммеры тоже постарались(образ Фриды например я имею в виду).
Музыкальное оформление неплохо подошло этой картине, хоть и жанр не совсем мой.
Захватывающие кадры тут тоже можно заметить, особенно конечно в последней серии, да и с правдоподобностью все в порядке. Так-что любителям не особенно длинных детективных сериалов, это кино скорее всего будет интересно, вот им его и порекомендую.
Кстати финал у этой киноленты приятный, поэтому и мне это очень понравилось.
Поставлю я фильму "Случайный свидетель" пожалуй хорошую оценку.
Актерский состав меня порадовал, ведь я знаю абсолютно всех:
Актеры сыграли великолепно, причем все, а это конечно меня порадовало.
Юмора я тут не заметил, но несколько забавных ситуаций можно заметить.
Динамичности тут тоже хватает, несмотря на небольшую затянутость.
Детективная линия удалась, а это конечно в данном жанре самое главное.
Гриммеры тоже постарались(образ Фриды например я имею в виду).
Музыкальное оформление неплохо подошло этой картине, хоть и жанр не совсем мой.
Кстати финал у этой киноленты приятный, поэтому и мне это очень понравилось.
Поставлю я фильму "Случайный свидетель" пожалуй хорошую оценку.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Интересный детектив |