Отзыв: Страусиный жир "Страусиный хутор" - неожиданно

Достоинства: Многофункциональный
Недостатки: Не очень приятно
Эту необычную, странную вещь мне привезла свекровь с экскурсии на Страусиную фабрику. баночка примерно грамм 30-50. Стоит думаю в районе 100-300 рублей, дороже бы она не купила)

Страусиный жир Страусиный хутор фото

Сказала что действует так же как и Нутряное сало. Смазывать грудь при простуде, как разогревающее. Хранить в холодильнике

Страусиный жир Страусиный хутор фото

Консистенция у него как у подмерзшего масла. но берется легко и тает быстро. растирается и впитывается так же как любой жирный крем
Запах вроде есть но он не понятный, не плохой не хороший, можно конечно и сказать что вообще отсутствует.

Страусиный жир Страусиный хутор фото

А еще самое интересное свекровь им мажет кожу вокруг глаз и руки. вроде увлажняет хорошо на взгляд. А свекр мажется им после бритья так как кожа нежная.
И я вот тут пока писала подумала. может им можно и пятки помазать для смягчения. раз уж лицо увлажняет?!)
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление неожиданно

Mavroniya
Вообще должен и пятки смягчать)
viko4ka1705
как интересно впервые слышу
anna-schum
А лицо Вы им уже мазали?
anastasa84
Лучше, когда запаха нет.
imeda11
Конечно же пятки можно!
Sweet22
Пробуйте мазать все:)) И напишите потом про эффект:))
7wunder
У нас тоже есть страусиная ферма, так что ждем ваших отзывов о результате!
dj-tata
ладно пятки или грудь при простуде, но лицо я бы им не мазала, но это субъективно
Golgav
я бы тоже к лицу его не подпустила... мало ли какая реакция будет... но вообще - интересно!
Anjelik
Необычный продукт, раньше о таком не слышала
Vesnavgorode
А мы были на ферме и не купили, не сказали нам что при простуде помогает
-Умница-
очень интересно было почитать
Авиценна
Мне пообещали тоже достать жира этого. Вы пробовали мазать при простуде, помогает?
anastasa84
Нет еще слава богу не пригождался