Отзыв: Сеть магазинов секонд-хенд "Эконом класс" (Украина, Днепропетровск) - Очень любила раньше.

Достоинства: Много фирменных вещей.
Недостатки: Стало дорого.
С магазинами Эконом класс знакома уже несколько лет. Раньше очень любила этот магазинчик. До повышения курса на 200 гривен можно было обновить себе гардероб. Сейчас там все так подорожало. Первый день завоза 200 гривен. Для секонда уж слишком. Вообще я всегда предпочитала приходить в день Люкс. Когда вывешивают новую одежду по цене. Столько классных вещей в свое время отрыла. И обувь неоднократно покупала, которой сносу нет. На ребенка до 1 годика там всегда очень много классного. Но сейчас цены на Люкс тоже невменяемые ставят. А ждать целую неделю, пока понравившуюся вещь уценят нереально - так как можно не дождаться - купят.

Иногда все же захожу по привычке. Бывает что-то и покупаю, но, повторюсь, цены огорчают.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Днепропетровский городской совет
Город или поселок Днепропетровск
Общее впечатление Очень любила раньше.

viko4ka1705
я обхожу стороной подобные магазины
Bannochka
Я до сих пор люблю эту сеть, хоть и подорожало,всеравно дешевле чем в других. А на счет Люкса - цены на самом деле нереальные стали(((.
Иванова Янка1
Да, там все равно дешевле, чем, к примеру, в Хумане. И обидно, что столько классных Люксовых вещей попадается и уже в секонде и то не по карману.
Bannochka
это точно(
MilashkaViki
даже на секонд цены сумашедшие, это уже слишом :(
с ума посходили.
Ksysha82
да, подорожал секонд-хенд))
evaforever
да,скоро и там покупать вещи будет не по карману
Mede8
У нас в городе сеть "Планета секонд-хенд". За 1 кг в день завоза - 196 грн. Про люксы и говорить не приходится. Раньше частенько туда захаживала а сейчас - изредка.
Иванова Янка1
да, я тоже все реже и реже.
Креолка 2010
честно говоря я не частый гость в таких магазинах
Иванова Янка1
я раньше тоже скептически к ним относилась. а потом подруга раз затащила, второй и понеслось...
Anjelik
Не хожу в такие магазины
Zapredelami
У нас есть такие магазины в городе, но я всё никак не соберусь. Что-то не часто нахожу на свою фигуру...