Отзыв: Крем для ног Невская Косметика Ворожея Полный уход - хороший крем
Достоинства: эффект
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик! Я хочу написать свой отзыв про Крем для ног Невская Косметика Ворожея Полный уход.
Этот крем специально разработан для использования именно для кожи ног. Он отлично ее увлажняет, питает. Я использовала его каждый день и результат применения меня очень порадовал. Только результат стал заметен наверное после двух недель ежедневного использования данного крема.
мне понравился его запах. Он хорошо впитывается в кожу. Крем довольно таки густойй, его удобно наносить, он не растекается. Также отмечу то, что он не жирный и нет ощущения липкости. Это очень важно для меня.
Рекомендую этот не дорогой крем. Я довольна.
Рекомендую этот не дорогой крем. Я довольна.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороший крем |