Отзыв: Термозащитный спрей для волос Indola - Идеален, особенно для лета.

Достоинства: Увлажнение и защита
Недостатки: Не нашла
Каждая девушка знает, что защищать волосы от воздействия горячего воздуха и вообще высокой температуры просто необходимо.
Иначе можно поиметь множество проблем. Все начнется с постоянной сухости, а потом можно вообще лишиться своих локонов, какими бы шикарными они не были изначально.

Данный термозащитный спрей мне подарили. Я не особо питала надежду, что он может идеально защитить мои волосы и продолжала пользоваться уже привычными средствами, купленными в салонах красоты.
Но потом очередь дошла и до Indola.

Мне понравилось в данном средстве буквально все.
Волосы действительно становились увлажненными сразу после первого применения.
Легко расчесывались. И самое главное, спрей не утяжеляет волосы. Они выглядят именно ухоженными.
Мне даже удалось спасти свои кончики от пересушивания.
Мало того, средство прошло испытание морем, солнцем, соленой водой. Волосы остались в отличном состоянии.
Теперь о расходе. Пользуюсь практически каждый день, улучшая качество сушки волос феном, не боясь теплого воздуха. При таком интенсивном использовании не думаю, что спрей пробудет у меня долго. Думаю, что следующий флакон обязательно куплю.
Попробуйте, не пожалеете!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеален, особенно для лета.

milena80
надо тоже подходящий выбрать
Slivka78
Действительно спасает
Schwarzkopf Prof
Официальный представитель
Спасибо за отзыв о термозащите Indola. Приятно, что Вы довольны результатом от использования средства. Вы правы, говоря о необходимости защиты полотна волос при укладке и сушке феном. Причем о термозащите при вытягивании прядей утюжком помнят все, а при сушке горячим сухим воздухом фена, да еще в быстром темпе опаздывая на работу - единицы. Тем не менее именно фен часто виновен в сухих концах волос, излишней пушистости и заломах на волосах. Любая термозащита высокого уровня спокойно справляется с этими проблемами и позволяет сушить феном волосы не травмируя их.
Slivka78
стараюсь сушить теплым воздухом. При высоких температурах травмы неизбежны. Но спасибо данному средству
vtn81
Отличное средство.