Отзыв: Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста SPLAT Лечебные травы - Хорошая паста, для поддержания десен
Достоинства: все отлично - вопросов нет
Всем привет))
Из разряда быстренько, расскажу Вам о Биоактивной зубной пасте SPLAT Лечебные травы. (она у меня конечно же уже закончилась, поэтому вид неприглядный)
Я очень люблю с утра додремать в ванной пока чищу зубы, об этом я Вам в принципе рассказывала, и поэтому раздраконила десна, начали болеть, кровоточить на передних зубах, стало больно чистить зубы по утрам. Восстановила я свои десна, с помощью вот этого ополаскивателя, если Вам интересно, то можете почитать.
После того как восстановила, решила, что нужно попользоваться пастой, направленной на десна, чтобы поддержать их состояние, а может даже и улучшить. Покупала два тюбика подрят.
Немного об упаковке и прочем. Продается паста в картонной коробочке, но она не сохранилась.
(немного плохо видно, но извиняйте))
Упаковка стандартна для зубной пасты, мягкий пластик, выдавливается паста из него легко. На тюбике зеленая полосочка, которая означает - 100% содержание природных компонентов.
Консистенция у пасты гелевая, зелено-салатового цвета. Пенится в принципе нормально.
Пахнет немного травянисто, опять же напоминает что-то типо Доктора мома, или что-то в этом духе, но слабо выраженно. Ничего противно не прослеживается.
На вкус паста в принципе приятна. Никакого сильного жжения нет.
Ну и по итогу:
За время пользования двух тюбиков этой пасты, могу сказать, что десна остались в таком же хорошем состоянии. Даже я и дремала по утрам в ванной долго чистя зубы, но ни разу ни болей, ни кровоточивости десен замечено мной не было. Сейчас уже не пользуюсь этой пастой, но десна продолжают оставаться в хорошем состоянии.
Даже там, где у меня часто кровоточивость: у меня в детстве зуб один немного неправильно вырос и он слегка углеблен. Чтобы мне его хорошо прочищать от налета, зубную щетку я ставлю вертикально, потому что по другому со временем зуб зарастает налетом... И от неправильной чистки там десна у меня всегда кровоточит, и даже под кожей виден синячок. Так вот это место слабое у меня в полном порядке... правда синячок так и остается.
Цену не могу сказать, так как обычно на такое внимание не обращаю. Покупаю в магазинах Пятерочка. Но ее думаю можно где угодно купить.
Конечно я буду рекомендовать данную пасту к покупке. Она отлично поддерживает десна в хорошем состоянии. Думаю поможет и восстановить болезненные десна, но лично на себе не проверяла.
Всем спасибо за внимание))) Пишите Ваши комментарии и отзывы)) Буду рада))
(немного плохо видно, но извиняйте))
На вкус паста в принципе приятна. Никакого сильного жжения нет.
Ну и по итогу:
Всем спасибо за внимание))) Пишите Ваши комментарии и отзывы)) Буду рада))
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая паста, для поддержания десен |
Раньше пользовалась парадонтексом, но из-за его соленого привкуса не могу долго пользоваться им) Наткнулась как-то на эту пасту сплат и понеслось!) Сейчас пробую их пасты с другими функциями и задачами, а лечебные травы исключительно в холода. И никаких других паст в зиму и осень не использую.