Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Тройчатка" - Больше подходит как желчегонное средство, нежели как глистогонное.

Достоинства: Оказывает профилактическое воздействие, даёт общий оздоравливающий эффект, приемлемая цена, прост в употреблении.
Недостатки: Вывести глистов с помощью данной травки не возможно.
Два года назад начала активно глистогонить всю свою семью. Делается это два раза в год: осенью и весной. Данную процедуру можно делать детям уже с 1,5-2 лет, а взрослым просто необходимо до глубокой старости. Самый лёгкий способ - это сначала три дня пропить желчегонное средство, например "Холосас", затем на четвёртый день выпить таблетку "Немазола", затем снова пару дней пропить желчегонное средство. Ну и в качестве профилактики завершить данный процесс курсом "Тройчатки Эвалар" ( примерно 7-10 дней).

вид препарата в упаковке

Препарат "Тройчатка Эвалар" стал особенно популярен в нашей стране в начале 2000 года. Многие ошибочно полагают, что данный БАД способен справится с выведением уже имеющихся в организме человека паразитов. На самом деле этот препарат не является лекарственным средством и способен оказать лишь профилактическое воздействие, он больше оказывает желчегонный эффект, нежели лечебный. Данный БАД подходит для завершения процесса по выведению паразитов, то есть когда они уже мёртвые или в качестве профилактических мер, но не более того.
В состав "Тройчатки Эвалар" входят травы: полынь, гвоздика, пижма. Данная смесь трав имеет горький вкус, поэтому детям, к примеру, можно делать раствор травок с применением сахара. В аптеке продаётся две разновидности "Тройчатки Эвалар": для детей в пакетиках и для взрослых в виде растворимых капсул.

Пакетики для детей

капсулы для взрослых

Применять данный БаД необходимо не менее 7 дней подряд по одной капсуле или пакетику в день, между приёмами пищи (если в организме было обнаружено большое количество паразитов, то можно увеличить дозу до 2-х капсул в день). В инструкции так же указано, что данный препарат рекомендован институтом питания РАМН не только в качестве антипаразитарного средства, но и в целом для улучшения функционального состояния желудочно-кишечного тракта.
Противопоказано употреблять БАД беременным женщинам, людям с язвой желудка и эрозийным гастритом, а так же при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Хранится препарат в сухом, прохладном месте, не более двух лет.

Рекомендации

информация для применения препарата взрослыми людьми

Информация о производителе:

Информация о производителе.

В целом я бы рекомендовала "Тройчатку Эвалар" именно как БАД, но уничтожить с его помощью паразитов не возможно, здесь нужны более сильные препараты. Мои дети пьют препарат достаточно спокойно, не привередничая и я за собой не замечала каких-либо проблем. Так что решать вам.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Больше подходит как желчегонное средство, нежели как глистогонное.

7wunder
Сама против БАДов, а тут еще и для детей (((((
Marianna-7
Это всего лишь травки, не думаю, что детям будет от них какой-либо вред. :)
7wunder
надеюсь вам оно будет приносить только пользу!
freee
когда паразиты уже мертвые их выведет сам организм, отзыв в топку. Нет обоснования почему эта тройчатка лучше как желочегонное, где оно?основано не понятно на чем
Marianna-7
Странная вы девушка. Если вы внимательно читали, то понимаете, что данный препарат является всего лишь БАДом - это значит он улучшает функционирование желудочно-кишечного тракта, является некой профилактикой возникновения паразитов, а так же помогает быстрейшему выведению уже убитых, лекарственным средством, глистов (да, здоровый организм вполне может справиться и сам с выведением мёртвых паразитов, но гастроэнтерологи советуют использовать данный препарат как восстановление организма после выведения глистов - вот и всё). И совсем нет необходимости ругаться. )))
freee
Вы вообще знаете чем БАД отличается от не БАДа, по вашему высказыванию я делаю вывод что не знаете, сидите в интернете и не можете прочитать это. Если это БАД это не значит что эффекты у него меньше чем у не бадов, это всего лишь юридическое понятие а не медицинское.
freee
да какой с вас спрос если вы даже парня от девушки не отличаете xD Вы наверное думаете что тут только девушки сидят чтоли.
"Энторологи" и еще прочие "спецы" с дипломами в руках, а ума нет много чего советуют, у каждого есть своя голова на плечах чтобы думать самому, а не слушать любого назвавшегося врачом. Для устранения последствий паразитарной инвазии мало смысла что то использовать(тем более данные травы), так как воспаление и повреждения нанесенные паразитами и сами отлично пройдут, а токсины выведутся. А что касается самих паразитов, то они сами как раз крайне редко выводятся. Логика. Травы входящие состав этого БАДа содержат вещества создающие паразитам невыносимые условия и они попросту убегают со своих насиженных мест в панике, тем самым в конечном итоге попадая на выход естественным путем вместе с пищей(с условием что эти травы попадут в эти насиженные места). Я сам это наблюдал своими этими глазами, а не советами "врачей". Я как то ходил к такому "врачу" после его "вы здоровы" а таблетки вам только навредят, пришлось самому изучать медицину(это было не с паразитами а с гораздо более серьезными проблемами со здоровьем) и в итоге оказалось что таблетки я подобрал себе сам которые помогли вылечится от этой "здоровости" причем без вреда для организма. Я теперь смеюсь над "никогда не занимайтесь самолечением" "всегда консультируйтесь с врачом" тому врачу самому нужна была помощь.
Marianna-7
Извините, ваше фото не чёткое. Врачи действительно бывают разные, тут не поспоришь.
Jon7777
Помогите пожалуйста, весел 82 кг, был здоровым парнем, в начале лета стал хворать, лихорадка, темпа до 38, ставят интоксикация, лежал в больнице 29 дней, лечили лямблиоз было 600 по анализам стало 370, по мимо лямблий стафилококк образовался, гемокультура и кандидоз.
Антибиотик ципрофлоксацин только на время помогает, немозол, метронидаоз о лямблий тоже ток на время помогает. Пил таблетки от кандидоза обостряется лямблиоз и инфекция. Вообщем одно от другого лезет. Пробовал полынь пить ложками сухую, на утро стало плохо, обострились симптомы лямблиоза, после таблеток такого не было. Хроническая интокскация, высыпания на теле, помутнение кожи, родинки стали расти.
Описал все коротко. В инете много написано что тройчатка может не убивать а на оба род только раздражать паразитов в следствие чего они будут плодиться и не погибать, есть много отзывов что после применения трав в течение месяца паразитов стало больше.
Как быть? Как лечиться?
Dom16
Каковы итоги лечения? Не пробовали семена лука (чернушка) пить?
Gulyaevaelena17
Доксициклин
freee
Анализы сдать, тех не прошенных гостей которые будут обнаружены выгонять как положено-соответствующими препаратами, в интернете при желании и времени можно откопать любую информацию чем что лечить+отзывы об этом. Ко врачам прислушаться и сравнить что они говорят со всей остальной нарытой информацией.
Nano7
Я принимала тройчатку эвалар сразу по завершении лечения, для комплексного восстановления и очищения от паразитов, токсинов и нормализации работы жкт.
Marianna-7
Именно так и следует поступать! Препарат больше и предназначен как мягкое восстановление организма после основного лечения!
Dream585
А какое Вам лечение комплексное назначили ?!
Marianna-7
Обычно наш педиатр назначает нам Немазол, но это очень токсичное средство, поэтому в качестве мягкой профилактики иногда можно пропить и БАД - Тройчатку Эвалар.
Mcaceman
Так пижма, гвоздика и полынь, а после недавних времен полынь заменена на кору осины, именно эти вещества и влияют на то, что все паразиты дохнут. И после двух недель делают перерыв на те же две недели, что бы остаточные яйца подросли и конкретно все убить, этих нечестивых. Важно соблюдать диету, не есть мясо, молочные продукты, яйца, то что смак для паразитов, и тогда все удастся, в плане антипорозитной чистки.
Marianna-7
Благодарю за развернутое дополнение. ))