Отзыв: Пансионат "Солнечный" (Россия, Звенигород) - Всё отлично с небольшими оговорками.

Достоинства: Уютные номера, приветливый,вежливый персонал, хорошо оборудованная территория, большой выбор услуг реабилитационного центра, чистая территория. Отличное питание.
Недостатки: Плохо убирают номера.
В конце апреля мы всей семьей решили отдохнуть в Подмосковье, и отправились в пансионат "Солнечный", расположенный около 2 км от центра города Звенигород. Вокруг лес, тишина, пение птиц. При желании можно дойти пешком до реки Москва. Территория небольшая, хорошо озеленена. На территории один пяти этажный жилой корпус
, оздоровительный центр, ресторанный комплекс, беседки для барбекю, корпоративные беседки, есть костровая площадка.
На ресепшене жилого комплекса нас встретили вежливо, оформили карты для процедур и столовой, рассчитали, выдали два электронных ключа, в двух словах объяснили как дойти до номера.
Вообще на ресепшене каждый день были разные девушки, все они были вежливыми, приветливыми. Но часто бывало, что их не было на своем рабочем месте.

Заехали мы в номер около 5 часов. Жили мы в люкс-комфорт. Когда я в первый раз в него зашла, были очень много позитивных эмоций: ого какой большой номер, сколько света в каждой комнате, как чисто, есть всё для комфортного жилья!
Мне понравилось, что в номере большой коридор со встроенным шкафом и большими, во весь рост зеркалами.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Здесь же справа была дверь в первую ванную комнату, где есть душевая кабинка, раковина и унитаз.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Полный набор чистых кремовых полотенец на 2 человека. И два маленьких упакованных кусочка мыла на раковине. Это меня немного удивило, обычно в номерах есть еще хотя бы шампунь, зубная паста. Не очень было приятно, что туалетная бумага одна из дешевых и жестких, а мусорная корзина и вовсе оказалась без мешка.
В гостинной комнате есть все: кондиционер ( правда его мы не могли включить, т. к. пульна не оказалось в номере), небольшой телевизор, полный набор идеально чистой посуды, начиная от рюмок и бокалов, и заканчивая блюдцами и чашечками. Маленьких почти бесшумный холодильник. Журнальный столик, пара стульев, и пара кресел.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Не совсем было приятно, что они оказались грязноватыми.
Так выглядит первая комната.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Огромный шкаф с вешалками, широкими полками, зеркалами на всю стену, которые зрительно увеличивают, расширяют комнату. Принты на шторах с городским видом, а когда их раздвигаешь, то видишь зелень и деревья, это потрясающе!
Диван раскладывается, и получается еще два дополнительных спальных места. Но в нашем номере он был неисправен.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

А так выглядит вторая комната в панораме.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Хорошая двухспальная кровать, с новым мягким матрасом. В шкафу висело два махровых халата. Но одноразовых тапочек я так и не нашла. Слышимость оказалась в этой комнате хорошей. Соседей было слышно так, что полностью можно было разобрать слова, которые они говорили.
Дверь ведет в ванную комнату, где есть душевая кабина, биде, раковина, унитаз, полотенцесушитель, фен, и также полных два набора полотенец.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

С чистотой в номере оказались проблемы. Походит по полу, на носках скопилось приличное количество пыли, чужие волосы. Душевые кабины были с ржавчиной, налетом и грибком. Вода в них плохо уходила, застаивалась.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

И к тому же оказалось, что весной всегда из крана бежит ржавая вода.
В номере за 3 дня ни разу не убрались, мусор вынесли, после того как мы попросили.
Всё это было не совсем приятно! Но остальные положительные впечатления загладили эти недостатки.

В номере телевизор показывает несколько каналов, есть телефон, и бесплатный Wi-Fi.
Хол на каждом этаже очень комфортный, удобные мягкие кожаные диваны, настоящие зеленые растения.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Жилое здание соединяется с ресторанным комплексом теплыми переходами. Это так удобно в дождь или зимой.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

В них есть зоны отдыха с диванчиками.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

А также есть два теннисных стола.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Есть где посидеть, поиграть в холодную, дождливую погоду.

В столовой за нами закрепили столик, холодные закуски всегда ждали нас на столе, горячее официант предлагал на выбор, приносил его в течение 1-2 минут. Питание трех разовое, порции не маленькие, поэтому до следующего приема пищи чувства сильного голода никогда не было. В целом блюда были разнообразные, вкусные, всегда свежие и горячие!
Для маленьких детей на территории есть детская площадка с песочницами качелями и горками.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

А для родителей есть лавочки и беседки с качелями.
Очень понравилось, что на территории есть беседки для барбекю.
Как для большой компании,

так и для маленькой.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Со стационарными мангалами. При желании можно привезти с собой только угли и мясо, которое кстати можно хранить в номере в холодильнике, и отличный отдых с шашлыками вам обеспечен!
В реабилитационном центре также приветливый добродушный персонал. Есть диванчики, где можно посидеть в ожидании времени своих процедур.

А выбор их огромен.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Также в пансионате есть прокат и все для активного отдыха и отличного настроения.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

На территории также есть места, где можно просто посидеть, насладиться свежим чистых воздухом.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

В целом впечатления остались очень положительные! За три дня мы здорово отдохнули! Набрались море позитива! Зарядились отличным настроением! Рекомендую!
Год посещения 2015
Общее впечатление Всё отлично с небольшими оговорками.

NobodyIsPerfect
ничёссе:) крутоватый такой...даже язык не поворачивается пансионатом назвать:))
KseniyaT
Замечательный пансионат! Жаль только, что даже в люксе такой плохой сервис и состояние сантехники:( для меня это очень важно. А во сколько обошелся номер?
Venera87
конечно, хотелось бы в таком отдохнуть и подлечиться, но цены наверно исключительно для москвичей рассчитаны
Борейко Вера
Вот это интерьеры! =)
LizaDolli
В Звенигороде очень красивая природа и воздух…Пансионат тоже хорош!
nataktv
Номер выглядит достойно. Жаль, что с уборкой проблемы.
Татьяна593934
Большое спасибо за подробный отзыв.