Отзыв: Фильм "Безумно влюбленный" (1981) - Отлично для поднятия настроения
Достоинства: веселый и романтичный
Хоть фильм и старый, но все же его можно пересматривать огромное количество раз. И каждый раз фильм открывает что-то новое. Он добрый и веселый, заставляет поверить, что в жизни бывают чудеса и что даже обычный водитель автобуса может влюбиться в прекрасную принцессу, а она ответить на его чувства. Конечно, в жизни такое не случается( а если случается, то довольно редко), но все же хочется верить в чудеса, и что в нашей обыденной жизни такое тоже может случится.
Естественно в этом фильме есть и веселая сторона - с Адриано Челентано по другому просто не бывает.
Очень советую для просмотра, если вам вдруг стало грустно - этот фильм может поднять настроение. Он очень веселый, добрый и романтичный. Подходит для просмотра в любой компании. Смотрите и наслаждайтесь шедевром итальянского кинематографа
Общее впечатление | Отлично для поднятия настроения |