Отзыв: Пучки ресниц Andrea Mod PermaLash Naturals - набор разных по длине пучков - как за 10 минут наростить себе ресницы
Достоинства: цена, доступность, качество, простота применения
Недостатки: нет клея в комплекте
Ресницы Andrea отличаются высоким качеством, доступностью и по цене и по возможности купить их в любом косметическом магазине! Что ленточные ресницы этой фирмы, что отдельные пучки отличаются своей натуральностью, хорошим правильным изгибом и результат всегда отличный, даже если вы не профессионал совершенно.
Я люблю покупать вот такой Combo Pack, где есть короткие ресницы, медиум (два ряда, ибо они самые используемые для среднестатистических девичьих глаз) и длинный (этот ряд очень редко используется для совсем фешн образов).
Вот так выглядит упаковка:
Ресницы черные, с узелковым основанием, давайте ближе посмотрим:
Есть подробное описание на русском языке:
В комплекте нет клея, но клей можно купить отдельно этой же фирмы. В инструкции выше описано применение какое-то сложное. Я делаю проще: каплю клея выдавливаю себе на тыльную сторону своей руки (кисть), пинцетом снимаю пучок (он кстати узелком слегка приклеивается, что удобно для примерки на глаз), макаю узелок в клей, жду 20 секунд и приклеиваю к основанию натуральных ресниц (то место, откуда они растут). Пока клей еще не застыл - корректирую пальцами направление пучка, его посадку на веко. Все, ресницы готовы.
Снимаются они просто - достаточно умыться водой и средством для снятия макияжа. Хотя многие умудряются ходить с такими пучками по несколько дней. Но видимо зависит от клея, я использую водорастворимый, так как это все-таки инородное тело на веке и в случае какой-то аллергической реакции нужно быстро все это дело удалять.
Ну, и результат:
Уточню, что свои ресницы нужно хорошо прокрасить перед приклеиванием пучков. Все это очень просто и удобно. Фирма Andrea меня более чем устраивает, поэтому и вам рекомендую их продукты для ресниц.
Вот так выглядит упаковка:
Ресницы черные, с узелковым основанием, давайте ближе посмотрим:
Есть подробное описание на русском языке:
Ну, и результат:
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | набор разных по длине пучков - как за 10 минут наростить себе ресницы |