Отзыв: Маска для волос Nexxt Professional - Не понравилась...
Достоинства: Приятный запах.цена
Недостатки: Не экономичность,плохо наноситься!
В надежде купить хорошее средство для волос я перепробовала кучу всего... Волосы мои со временем стали тусклыми а кончики сухие! Бродив однажды по мазазинам в поисках чего то нового я наткнулась в одном профессиональном отделе для волос на новую для меня маску от фирмы NEXXT . Продавец мне посоветовала взять новунку NEXXT маска-десерт счастье для волос. На ярко-желтой упаковке были написаны одни достоинства, их аж 14 штук. Почитав все эти невероятные преимущества я нераздумывая купила это средство! Примчалась домой тут же помыла голову шампунем, и полная надежды открыла баночку...
Теперь собственно о маске:
Консистенция жидкая(как вода), наноситься очень плохо, не впитываеться в волосы а сразу стекает в ванну. Пытаясь хоть как то нанести средство на волосы я вымазала пол банки-это меня очень растроило!:(
Поддержав некоторое время на волосах я смысла все это "чудо"... волосы конечно хорошо расчесывались и приятный запах хоть как то конпенсировал все те недовольство этой новинки от NEXXT!!
Итог: цена конечно и 260 руб. Но если учитывать что половино баночки ушло с первым мытье головы... то это не экономно... Так что первый опыт с этой маской меня не очень порадовал
Теперь собственно о маске:
Время использования | 1месяц |