Отзыв: Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - удивил, но неприятно
Достоинства: приемлемая цена, удобная упаковка, нет запаха
Недостатки: жирноват, подчеркивает сухость кожи
Я пользовалась несколькими подобными кремами. Честно говоря не поняла из рекламы и из описания на упаковке, что крем на самом деле тональный! Но спишу это на свою невнимательность, к тому же возлагала на dream cream надежды немного другого характера.
Кожа моя стала немного суховатой, появилось легкое шелушение, по линии роста волос обозначилось несколько пигментных пятнышек... Ужас, как побочное явление от такого радостного события для женщины, как появление долгожданного малыша.
Хотелось придать коже лица именно здоровый вид, добавить сияния. Тем более так и заявлено в рекламе крема, да и название "Естественное сияние" более чем многообещающее.
На деле вместо ожидаемой легкой текстуры получаем немного жирноватый тональный крем. И при этом шелушение и сухость кожи не только не исчезла, но я бы даже крем подчеркнул и обозначил ее.
Стоит теперь этот чудо-крем на полочке в ванной. Надежды на него все еще теплются в глубине души, не даром же все девочки из предыдущих отзывов от него в восторге.
Попробую другими средствами снять шелушение, может dream тогда ляжет ровнее.
Да, и кстати очень заметны границы нанесения крема, поэтому нужно особо уделить внимание этому моменту, чтобы лицо не смотрелось маской.
Красоты нам всем!
Попробую другими средствами снять шелушение, может dream тогда ляжет ровнее.
Красоты нам всем!
Время использования | 2 недели |