Отзыв: Крем-гель для умывания Faberlic ETNObotanica 30+ - Увлажнение сразу после умывания!
Достоинства: Действительно увлажняет кожу!
Доброго времени суток!
Мой отзыв о чудесной новинке Крем-гель для умывания Faberlic ETNObotanica 30+.
Все когда-нибудь заканчивается, и моя Пенка для умывания Faberlic Garderica приближается к концу. И еще моя кожа преподнесла сюрприз - стала более сухой, и пенка перестала подходит идеально. Поэтому я "отправилась" на поиски новинки для себя.
Открыв каталог Faberlic, я увидела новинку гель для умывания Faberlic ETNObotanica "Увлажнение и тонус" 30+.
Сам крем-гель жидкой консистенции, белого цвета, очень хорошо пенится, на одно умывание хватает небольшого количества.
Первое впечатление от геля - после смывания водой как-будто что-то остается на лице, непривычно было ощущать увлажнение после умывания. Крем-гель действительно увлажняет и это заметно даже без применения крема для лица!
Единственный минус - очень жидкий и при открывании вытекает сразу какое-то количество просто так. Выход был найден - я храню тюбик в горизонтальном положении.
Крем-гель отлично подходит для чувствительной кожи!
Рекомендую всем, кому 30+!
Спасибо за внимание!
Мой отзыв о чудесной новинке Крем-гель для умывания Faberlic ETNObotanica 30+.
Крем-гель отлично подходит для чувствительной кожи!
Рекомендую всем, кому 30+!
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 недели |