Отзыв: Смесь травяная с зеленым чаем Sun "Грейс! Альпийские травы" - Прекрасный тонизирующий чай, особенно незаменимый в летнюю жару

Достоинства: Прекрасный вкус, аромат
Недавно открыла для себя чай Альпийские травы, и теперь он прочно поселился на моей кухне. В состав входят китайский зеленый чай, мята, мелисса и лемонграсс. Возможно в других фирмах и есть чаи с подобным составом, однако их пропорция в чае фирмы Грейс выверена идеально. Напиток получается очень нежный, тонкий и ненавязчивый. Его можно пить постоянно, но он никогда не приестся - настолько прекрасен его вкус.

В жаркую погоду мне очень нравится сделать заварить чай, а затем разбавить водой (так он не начинает горчить), охладить - вот готов чудесный напиток, который прекрасно утоляет жажду, освежает и тонизирует. Гораздо лучше, чем те зелёные чаи, которые нам предлагают уже в готовом виде.

Для моей семьи вообще редкий случай, когда всех устраивает один зелёный чай, если в плане чёрного крупнолистового мы все сходимся в одном мнении и выборе, то до покупки чая "Альпийские травы" зелёный чай каждый выбирал свой, зато сейчас - одна пачка и все довольны. Когда же приходят гости и я угощаю их своим открытием, история бесконечно повторяется: что за чай? как называется? где брала? запиши название, чтобы не забыть. Я, кстати, набрела на этот чай точно таким же образом. Как видите, этот напиток никого не оставляет равнодушным. По цене он средней категории, не слишком дешёвый, не слишком дорогой.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасный тонизирующий чай, особенно незаменимый в летнюю жару

MadMilliner
Стоит попробовать))
Светлая Марта
ммм прям представила аромат! такой хороший состав!
svetlania
обязательно попробую,но в ближайших магазинах не встречала
tatyana09
пробывали, приятный на вкус