Отзыв: Очищающая пенка Avon Clearskin для проблемной кожи - Хорошее доступное средство. Не сушит кожу, матирует и устраняет воспаление.
Достоинства: Отлично смывает загрязнения, не сушит, доступная, минимальный расход.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые читатели отзывов. Хочу рассказать Вам о действии очищающей пенки для умывания Avon Clearskin для проблемной кожи.
Приобрела я её для своей дочери. Начали замечать появление сыпи на лице, характерной для переходного возраста подростков. Вот посоветовали попробовать это средство.
Дочь использует её при каждом умывании в течении всего дня. Я по началу переспрашивала, не сушит ли кожу. В ответ слышала, что наоборот, ощущение очень приятное и "прохладное". Так что дочке она очень нравится. Примерно через неделю после начала использования, я заметила у неё существенное уменьшение сыпи в околоносной области и на лбу. Покраснение она уменьшает также ощутимо.
Запах у пенки приятный, ближе к нейтральному.
Насчёт расхода тоже могу похвалить. Одного нажатия хватает. чтобы умыть всё лицо. У неё очень удобный пузырёк с дозатором. Так что эта пенка для умывания очень нам нравится. Несмотря на её доступную цену, эффект отличный. Покупайте смело. Советуем.
Запах у пенки приятный, ближе к нейтральному.
Время использования | один месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее доступное средство. Не сушит кожу, матирует и устраняет воспаление. |