Отзыв: Оверлок Juki MO 654 De - Отличный оверлок
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Нет контейнера для сбора мусора
Приветствую Вас, мои друзья и гости сайта!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать об Оверлоке Juki MO 654 De. Оверлок я купила в марте 2015 года, но работаю с ним очень много и уже хорошо могу рассказать, как о его достоинствах, так и о незначительных недостатках. Зайдя в магазин, я просто растерялась, настолько разнообразный был выбор оверлоков, но продавец-консультант обратил мое внимание именно на эту модель. Данный оверлок относится к профессионально-бытовым швейным машинам, отлично подойдет как для начинающих портных, так и для опытных. Производство Китай, скажу честно, данному производителю я не совсем доверяю, но официальная гарантия от производителя два года, да и продавец очень нахваливал именно эту модель, поэтому не долго раздумывая решилась на покупку.
Еще в магазине обратила внимание, на качественный, выполненный из белого пластика, корпус машины. Все детали идеально подогнаны, ничего не скрипит и не болтается. Удобная ручка для переноса, вес, конечно, не маленький, целых семь килограмм, но носить его мне приходится не часто. Очень нравится, что оверлок, достаточно компактный, его размеры, длина - 34 сантиметра, ширина - 27 сантиметров.
Так он выглядит:
Вид сбоку: