Отзыв: Автомобиль SsangYong Actyon кроссовер - Машина очень порадовала

Достоинства: Резвая и маневренная. Экономичная.
Недостатки: отсек для багажа мал, но это оправдано компактностью самой машины.
Лично я бы, рекомендовал купить эту машину. Основная ее начинка по лицензии Мерседес, а те в свою очередь знают что делают. Очень маневренная машина. Ни разу не подвела ни при каких условиях.

Для своей категории и качества, этот автомобиль совсем не дорогой. Правда, стоит отметить, что в первом кузове, машина выглядела на много серьезней. Особенно порадовала экономичность дизельного варианта. Заправил полный бак... и надолго забыл про заправку топлива, особенно если ты кроме работы никуда не выезжаешь. Резвая. Автоматическая трансмиссия не сильно тупит. Разгоняется отлично, дорогу хорошо держит. Капризов у этой машины я не заметил, не знаю, может мне удачный вариант подвернулся, но все же... Салон достаточно просторный, кожаные сидения очень комфортные. Для багажа места не так много как у его старших братьев, но это легко компенсируется тем, что можно откинуть задние спинки и... вот вам простор для багажа. Большой дорожный просвет тоже радует. Особенно если места для парковки мало или надо припарковаться на узкой дорожке, можно закинуть смело пару колес за бордюр без риска. Хоть и Хюндай у нас более популярен чем Ссанг Йонг, смело могу утверждать, что у последних качество на много круче как оказалось.
Год выпуска авто 2008
Тип двигателя Дизельный двигатель