Отзыв: Смартфон Keneksi Delta - Мне очень нравиться модель этого телефона,он очень хороший.
Достоинства: Хорошая камера, отличный фокус,идеальный звук.
Недостатки: Не очень долго держит зарядку,и к сожалению очень трудно найти к нему чехол.
Телефон хороший и стоит недорого. Мне его купили совсем недавно, но за это время он мне уже успел понравиться. Камера просто шикарная, фокус отличный, получаются очень,
чень хорошие фотографии. Есть фронтальная камера. Игры хорошо скачиваются, телефон не подлагивает. На касание очень быстро реагирует. Хороший дизайн, не очень большой по размеру, ни как некоторые телефоны-"лопаты", которые слишком большие и выскальзывают из рук. Выбор цвета небольшой-черный и белый (у меня черный).
Также вместе с телефоном, в наборе идут-наушники и зарядное устройство. Зарядка держится вполне нормально, нескажу что очень долго, но мне этого вполне хватает на 2 дня. Также телефон может показывать видео в HD качестве. В общем советую этот телефон, он очень хороший.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне очень нравиться модель этого телефона,он очень хороший. |