Отзыв: Оливки без косточки Maestro de oliva - Очень вкусные олливки
Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: цена
Супруг у меня истинный ценитель оливок. Когда я отправляю его за покупками в супермаркет, то всегда нахожу в пакете с продуктами упаковочку оливок. Я тоже в последнее время полюбила этот вкусный и полезный продукт.
Как-то супруг купил на пробу оливки без косточки Олив Лайн Maestro Oliva. Они находятся в мягкой упаковке зелёного цвета, но есть и в жестяной баночке. Упаковка наполовину прозрачная, поэтому покупатель может оценить внешний вид оливок ещё при покупке в магазине. Масса нетто составляет 175 г. Оливки плавают в рассоле, поэтому их не так уж и много в упаковочке.
Оливки хорошего качества, они все равномерно зелёного цвета, примерно одинаковой формы. По вкусу оливки Олив Лайн Maestro Oliva нам очень понравились. Они в меру солёные, имеют натуральный оливкой вкус. Также у этой торговой марки есть оливки с лимончиком и с перцем, это уже дело вкуса.
Также мне очень понравилось то, что оливки уже без косточек, ведь косточки от оливок очень плохо отстают и чистить их во время еды совсем не удобно. На праздничный стол лучше купить оливки в жестяной баночке, а на каждый день можно и в мягкой упаковке.
Относительно состава могу сказать, что он вполне нормальный для такого продукта, как оливки. Думаю, что если употреблять этот продукт не часто, то особого вреда вашему организму он не принесёт. Поэтому рекомендую вам, мои дорогие друзья попробовать Оливки без косточки Олив Лайн Maestro Oliva.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.