Отзыв: Мясорубка Orion OR-MG01 - Хорошая техника за умеренную плату

Достоинства: Практичная, удобная, качественная и не дорогая техника для кухни
Недостатки: Пока не нашла
Хочу поделиться впечатлениями о моей помощнице. Мясорубка хорошая, исправно отрабатывает потраченные деньги на ее покупку. И по качеству ее работы, она особо не отличается от дорогостоящих вариантов. Ведь самые основные функции она выполняет исправно. Она очень практичная, все необходимое у нее есть.

И так по порядку! Первое, что очень понравилось при выборе мясорубки, то что есть три ножа с разными диаметрами отверстий. Первый диаметр маленький (3мм), использую для приготовления фарша для котлеток. Процесс измельчения проходит очень быстро, если конечно мясо перед измельчением хорошо обработано. Ведь согласитесь, ни одна мясорубка не любит, когда в нее попадают хрящи и кости. Второй диаметр средний (5мм), его я например использую для измельчения мяска для начинки пирожков, блинов и т. д., а вот большой диаметр ножа в 7мм, я надеваю чтоб получить как бы рубленые кусочки для колбасок! Кстати, для приготовления домашних колбас, есть все необходимое. Все насадки в наличии есть, и между прочим говоря, средняя насадка тоже отлично подходит для измельчения мяса для колбасы.
Второй огромный плюс, это насадка для приготовления сока. Особенно летом, когда идет сезон приготовления запасов на зиму, наша мясорубка не успевает отдыхать. Томатный сок у нее получается на ура!
Я всем рекомендую эту мясорубку, и если Вы уже ее купили, будьте уверены, она Вас не подведет!

Электрическая мясорубка Orion OR-MG01 фото

Электрическая мясорубка Orion OR-MG01 фото

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошая техника за умеренную плату

Lady Nata
возьму на заметку: отзыв не только полезный, но и "вкусный"))
piv4iha
Спасибо)) Писала отзыв и вспомнила, что колбаски давненько не делали((
dasha1008
Да уж,это не то, что старинный чугунный агрегат))
piv4iha
Это точно))