Отзыв: Крем-масло для тела Dove - мне не понравился совсем

Достоинства: нет
Недостатки: все в отзыве
Всем привет, всем доброго времени суток! А вот и отрицательный отзыв о продукции этой такой знаменитой торговой марки, то, что с шампунями я не дружу это ладно, мне вообще трудно подобрать средство по уходу за волосами. Ну а другие средства от Дав мне многие нравились, но не это.

Обо всем по порядку. В упаковке как всегда ничего необычного, белая банка, с надписью логотипом, узнаешь даже в темноте, сама упаковка тоже стандартная, так часто фасуют средства для тела, объем большой, средство экономичное, с приятным ароматом, густое, белого цвета.

Но вот эффект, просто меня сразил наповал, причем в худшем понимании этого выражения.

Этот крем практически невозможно нанести и втереть в кожу, а уж после душа, когда тело влажное, это вообще просто мучения какие то, ладно, все таки с горем пополам я его в себя втерла, вроде бы получила неплохой результат, как и обещал производитель, питает вроде бы не плохо. Так это только до следующего душа, во первых, чтобы его смыть, надо чуть ли не теркой себя драить, как простите, грязную, жирную сковородку. А когда процедура очищения заканчивается, хочется просто окунуться в бочку с молочком для тела, чтобы убрать эту сухость.

А ведь именно для сухой кожи этот крем предназначен. Очень плохое и качество и хуже того эффект, состав тоже не из лучших, пройдите мимо, не ведитесь на распиаренный бренд.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мне не понравился совсем

Azur7777
покупать не буду
Ильина
Странно, обычно Дав замечательный.
Elena32
жаль что нет фотографий
Магнитка
Как жаль! Хотела как раз приобрести для тела эту марку, но не оказалось в продаже, купила "Органик шоп". Спасибо за предупреждение.