Отзыв: Крем для рук Oriflame Nature Secrets "Малина и мята" - Крем все же для меня жирноват, хотя и неплохой

Достоинства: Запах, цвет, эффект
Недостатки: Немного жирноват
Месяц назад мне захотелось поменять свой крем для рук. Просто старый мне что- то надоел. Поэтому я заказала себе крем для рук фирмы Орифлейм с малиной и мятой. Интересно было мне такое сочетание в одном тюбике. В принципе крем так ничего. И цена более чем приемлимая, и дизайн тюбика приятный, и запах понравился. Ктати его в тюбике семьдесят пять грамм. Цвет у крема розовый. Консистенция довольно плотненькая. Крем расходуется экономно. Есть правда у него одно но. Я отношу это к индивидуальным особенностям моей кожи рук. Она у меня нормальная. После нанесения небольшого количества крема, у меня появилось ощущение жирности рук. И некоторое время было ощущение так называемых жирных перчаток на коже, но затем эти ощущения прошли. Никаких других негативных последствий применения этого крема у меня не было. Могу только отметить, что запах малины в креме перебивает запах мяты, что меня удивило.

На тюбике указан состав и способ применения этого крема, а также его срок годности.
Крем мне в принципе понравился, но больше я его покупать не стану, поскольку для меня он немного жирноват. Рекомендовать к покупке я его все же буду, поскольку он увлажняет очень даже неплохо кожу, а также успокаивает её.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крем все же для меня жирноват, хотя и неплохой

Katya Mostovenko
Отличный крем, пользуюсь с удовольствием)
Pe4enGo
Приятный