Отзыв: Макаронные изделия La Pasta "Рожки" - отличные макароны из твердых сортов пшеницы
Достоинства: не развариваются, тверденькие, соотношение цена-качество
Недостатки: пока нет
У нас в семье (наверное, как и у многих) очень любят макаронные изделия. Макарошки всякие-разные и спагетти должны быть в доме всегда.
Последние годы я покупала макароны только из твердых сортов пшеницы. Разница с обычными, конечно, очень ощущается.
Сейчас, когда все очень подорожало, попробовало пару раз взять обычные макаронные изделия (разных производителей). Я еще кушать их могу, а вот муж привередничает - не может он такие мягкие употреблять после тверденьких и не разваривающихся из твердых сортов.
Пришлось присматриваться, что же есть на нашем рынке более-менее приличное в соотношении цена-качество.
И вот буквально на днях я открыла для себя макароны La Pasta: из твердых сортов пшеницы и по 11.90 грн (29,75 руб) за любую упаковку в 400 г.
Купила сразу и рожки, и спиральки, и трубочки.
Рожки съели сразу же в день покупки, так что выкладываю фото того, что осталось))
Рожки всем понравились - не развариваются, тверденькие... В общем, то, что надо!
Купила сразу и рожки, и спиральки, и трубочки.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |