Отзыв: Макаронные изделия La Pasta "Рожки" - отличные макароны из твердых сортов пшеницы

Достоинства: не развариваются, тверденькие, соотношение цена-качество
Недостатки: пока нет
У нас в семье (наверное, как и у многих) очень любят макаронные изделия. Макарошки всякие-разные и спагетти должны быть в доме всегда.

Последние годы я покупала макароны только из твердых сортов пшеницы. Разница с обычными, конечно, очень ощущается.

Сейчас, когда все очень подорожало, попробовало пару раз взять обычные макаронные изделия (разных производителей). Я еще кушать их могу, а вот муж привередничает - не может он такие мягкие употреблять после тверденьких и не разваривающихся из твердых сортов.

Пришлось присматриваться, что же есть на нашем рынке более-менее приличное в соотношении цена-качество.

И вот буквально на днях я открыла для себя макароны La Pasta: из твердых сортов пшеницы и по 11.90 грн (29,75 руб) за любую упаковку в 400 г.

Купила сразу и рожки, и спиральки, и трубочки.

Рожки съели сразу же в день покупки, так что выкладываю фото того, что осталось))

Макаронные изделия La Pasta Рожки фото

Макаронные изделия La Pasta Рожки фото

Рожки всем понравились - не развариваются, тверденькие... В общем, то, что надо!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличные макароны из твердых сортов пшеницы

Ozero Lotosov
С учётом того, что цены выросли до неприличия - это действительно неплохой вариант.
Tella
Так поэтому и стала испытывать новые марки(( Раньше покупала одну, которая вполне устраивала всех домочадцев. Сейчас как-то даже неприлично за макароны такие деньги выкладывать, не говоря уже о том, что после таких покупок на остальное может и не хватить. Стали намного экономнее вести себя при посещении магазинов. Ищу, чтобы были и качественно, и хоть более-менее адекватная цена.
Ozero Lotosov
Совершенно согласна, хорошая итальянская паста стоит как сотая часть билета до этой самой Италии.