Отзыв: Зубная паста Splat Professional Ароматерапия - Паста с чаем?

Достоинства: В целом нормальный состав, освежающий лавандовый вкус, цена
Недостатки: В составе SLS
Недавно мой R.O.C.S закончилась и как это всегда бывает я решила пойти и купить новую. И во время сегодняшнего похода в Пятерочку я прикупила себе пасту Splat Ароматерапия, поскольку я люблю этого производителя, но по иронии судьбы редко её покупаю. В этот раз моя выбор пал на этот симпатичный тюбик.

Паста

В принципе, ничего примечательно и фантастического я в тюбике не вижу. И то хорошо. Но без рекламных слоганов типа пронумерованных кружочков внизу и полноценной защиты и ухода в ночной период. Это, кстати, биоактивная зубная паста.

Паста

Также на боку написана информация о сроке годности. Паста хранится до 02.03.17. Это довольно большой срок, а по сему паста не супер натуральная. Состав я пробежала глазами в магазине, но к сожалению выкинула бутылку. А напечатать состав на тубе производитель явно поленился. В составе, на первой строчке, стоит наш "любимый" SLS, далее идут другие компоненты, но они более-менее натуральны.

Тюбик

Вот я открутила крышку, которая кстати за счёт своего размера легко стоит. И передо мной возник носик, закрытый фольгой. Такой носик я видела у пасты Сэнсодин.

Носик

А когда я сняла фольгу, то носик увидела, что паста эта малинового цвета. Не знаю насколько он природен, но на то, что там присутствует лаванда указывает сильно. Но все-же слабенький краситель есть.

Оценка пасты-5
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Паста с чаем?

Atonela
фирму эту только и берем. а что означает ваше имя?
ВЕЛОЦИРАПТОР
Ник? Ааа, ну это такой динозавр был)). Всё же знаю что с выбором ника я промахнулась(
Арси
Почему?! Динозавров на Отзовике не так уж и много:)
Спасибо.
Atonela
а меня прикольнул ник, оставляйте как есть, привлекает внимание)
Спасибо
Арси
Согласна:)
Насенька
Надо попробовать и нам такую пасту!
Anaitt1
очень красиво оформлен отзыв, вы постарались на славу!
Спасибо)
Astronom
вроде и не дорогая
Хиппа
Люблю Сплат!
vladimirovna-83
Состав нормальный не найдешь сейчас
Ikabaev11
Я недавно хотел такую испробовать!
маруся1981
а мне нравится
Makushka85
Ну кстати вот в новой пасте РОКС для чувствительных зубов точно SLS в составе нет, и к тому же она еще отбеливает очень деликатно) и вкус мелиссы такой нежный, я крайне довольна. В пятерочке роксов нету, они обычно в билле всегда есть, насколько я знаю...

Спасибо за отзыв и предупреждение об SLS в этой пасте