Отзыв: Магазин Natura Siberica (Россия, Москва) - магазин отличный, большое разнообразие косметики
Достоинства: цены, ассортимент, вежливые консультанты
Недостатки: не вся косметика эффективна
Раньше продукцию бренда Natura Siberica можно было купить в отдельных магазинах. посвященных продаже органической косметики, также некоторые экземпляры продавались в известных супермаркетах. Потом у данного бренда открылся магазин в Питере, а потом, более года назад, в Москве. Магазины располагается на ст. метро Маяковская, хотя от Тверской тоже можно дойти.
Магазин мне очень понравился. Несмотря на то, что продукции у данного бренда в принципе не очень много, то магазин радует своей большой территорией, есть где разгуляться. Плюс меня очень порадовал дизайн. который как бы намекает, что вся продукция бренда натуральная.
В магазине представлены абсолютно все линейки данного бренда, и стоят они там, как мне показалось, дешевле, чем в других магазинах, что логично, ведь все остальные магазины являются перекупщиками. Что особенно радует, так этот тот факт, что именно в этом магазине представлены все лимитированные серии данного бренда, которые в других магазинах не продаются. Однако тут нужно не зевать, так как такие партии выпускаются в очень ограниченном тираже - около 300-500 штук, и товары очень быстро раскупаются, так что они не задерживаются даже в фирменном магазине. К примеру, из таких лимитированных серий были шампуни, бальзамы и кремы с молоком яка, серия с узором гжель и тд.
В магазине работают очень вежливые консультанты, которые обязательно помогут Вам с выбором продукции, если Вы еще не определились, но надоедать не будут. Для меня это очень важно, так как я не люблю, когда за мной ходят по пятам.
Вообщем, всем любителям этот бренда советую посетить фирменный магазин.
Вообщем, всем любителям этот бренда советую посетить фирменный магазин.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |