Отзыв: Ночная маска для лица Lassie'el "Жемчужная ракушка" - Жаль, но восторга эта масочка не вызвала. Впрочем, и ничего плохого сказать не могу

Достоинства: в целом, все: упаковка, состав, нанесение
Недостатки: нет ярко выраженного эффекта
Как говорится, "и снова здравствуйте!" )

спасибо за внимание к моему отзыву, в котором речь пойдет об очередной ночной масочке корейской фирмы Lassie'el, которую мне удалось попробовать.

Напомню, что я уже оставляла отзыв о похожей маске - ночной подтягивающей маске с авокадо. Понимаю, что снимаю всю интригу, но все-таки скажу сразу: подтягивающая маска по своему результату понравилась больше, чем эта.

Но несмотря на такой неутешительный вердикт, эта маска Night Miracle - Brightening имеет право на внимание с нашей стороны. И верю, что даже кому-то захочется ее купить и протестить. Итак, уже из названия мы можем догадаться, что данная маска направлена на придание коже лица сияния, свежести. Не секрет, что любая кожа, независимо от типа, устает, теряет не только упругость, но и свежий вид. Особенно это заметно после долгой зимы, когда все мы (а особенно те, кто не имел возможности зимой выбраться в теплые страны на солнышко) имеем довольно бледный вид.

Собственно это и подтолкнуло меня к покупке данной маски, тем более цена за упаковку вполне приемлемая - 155 рублей.

Традиционно маска корейской торговой марки Lassie'el яркую, привлекающую к себе внимание, упаковку. Упаковка не только заметна на полках магазинов, ее хочется взять в руки и отнести на кассу. Вот ведь удивительное дело: даже понимая, что вещь, возможно, не очень нужна, устоять перед покупкой просто невозможно. Это как детская игрушка для взрослых "тетенек": ярко, привлекательно, интересно, симпатично ).

В общем, я не стала исключением, притащила упаковку маски домой и спустя какое-то время протестила ее.

Для начала предлагаю повнимательнее рассмотреть упаковку. Ярко-голубая картонная коробочка, с нежно-розовой ракушкой внутри. Надпись Brightening позволяет сразу же определить назначение маски.

Ночная маска, улучшаюшая цвет лица Lassie'el Жемчужная ракушка фото

На обратной стороне небольшая наклейка с русским текстом. Правильно название маски звучит так: Ночная маска, улучшающая цвет лица Lassie'el "Жемчужная ракушка". Текст того, что предназначена делать маска, переписывать не буду, предлагаю прочить информацию на фото ниже.

Ночная маска, улучшаюшая цвет лица Lassie'el Жемчужная ракушка фото

Внутри упаковки конверта - две небольшие ракушки. Там же, внутри, можно прочитать состав. Поскольку консистенция маски двухкомпозиционная, то и составов два. Я, понадеявшись, что упаковка легко порвется по пунктирной линии, не стала пользоваться ножницами. А зря, упаковка порвалась не ровно, затронув именно информацию о составе. Сорри. И еще первая фотография состава немного расплывчатая, но перефотографировать не могу, упаковку уже давно выбросила.

Ночная маска, улучшаюшая цвет лица Lassie'el Жемчужная ракушка фото

Итак, соединенные между собой две небольшие упаковочки маски, которая находится к крошечной емкости в виде ракушки. К каждой упаковке прилагается маленькая лопаточка, с помощью которой производитель рекомендует перемешать содержимое .

Ночная маска, улучшаюшая цвет лица Lassie'el Жемчужная ракушка фото

Прозрачная консистенция основной массы + более плотная по консистенции, белая, непрозрачная, маленькая капелька посередине. Именно эти две составляющие мы с вами перемешиваем непосредственно перед нанесением на лицо.

Ночная маска, улучшаюшая цвет лица Lassie'el Жемчужная ракушка фото

Ну вот, собственно все готово. Можем наносить.
Мне удобнее это делать просто пальцами, не с помощью лопаточки.

Ночная маска, улучшаюшая цвет лица Lassie'el Жемчужная ракушка фото

Массы маски даже в одной такой крошечной упаковке очень много. Как бы я ни старалась нанести ее всю на лицо мне так и не удалось. А потому - не знаю, правильно это или нет - я делю получившуюся массу пополам. Половину наношу на лицо за 1 раз, а оставшееся закрываю все той же пленочкой, потом скрепкой и убираю в холодильник. Для через два использую оставшуюся часть. На мой взгляд, маска не теряет своих полезных свойств, но полностью в этом не уверена.

Маска легко и приятно ложится на кожу, чуть холодит ее. Быстро впитывается даже при условии нанесении на лицо большой массы средства. Надо еще добавить, что все маски этой фирмы несмываемые. Их надо наносить примерно за 1 час до сна, чтобы маска успела впитаться в лицо, а не в подушку.

На фото ниже - маску нанесла на лицо.

Ночная маска, улучшаюшая цвет лица Lassie'el Жемчужная ракушка фото

На следующем фото - кожа на утро после применения маски Lassie'el для придания сияющего вида коже .

Ночная маска, улучшаюшая цвет лица Lassie'el Жемчужная ракушка фото

Вердикт. Мне в целом нравятся маски этой фирмы. Яркие, дизайнерские упаковки. Удобно то, что они упакованы небольшими емкостями. Хотя можно было бы объем и еще немного уменьшить. Нравится, как маска распределяется по коже, как она впитывается. Нравится то, что ее не надо смывать. В целом, сплошные плюсы. И полное отсутствие минусов.

Но вот если говорить конкретно об этой маске, то она мне понравилась меньше, чем маска той же фирмы с авокадо. Особого улучшения цвета лица я не заметила. Впрочем, также не могу сказать, что кожа после использования маски подтягивается или становится более упругой. Неплохо, но и только.

НЕ рекомендовать эту маску причин у меня нет. Но мой совет: купите лучше другую маску из этой серии. Или вообще другую. Я вот сейчас стала использовать маску белорусской фирмы Витеэкс "С эффектом ботокса" - вот она нравится очень, просто классная и кожа после нее чувствует себя превосходно. Но это - уже совсем другая история. Отзыв о маске "С эффектом ботокса" тоже будет обязательно, но чуть позже, возможно, уже в июле, после отпуска.

Скоро уезжаю, не теряйте меня! обещаю вернуться )

спасибо всем, что читает мои отзывы!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Жаль, но восторга эта масочка не вызвала. Впрочем, и ничего плохого сказать не могу

Такая Весна
Хорошая игрушка, красивая. :-) Но мне как-то корейский уход не пошел.
ylchonok777
Приятного Вам отдыха, Татьяна! Куда поедете, если не секрет?
юг Испании )
спасибо, надеемся на хороший отдых, хотя вода холодная, купаться вряд ли сможем... похоже, будем опять колесить по городам и горам )
ylchonok777
Хорошего Вам отдыха! Чтоб побольше впечатлений от городов и природы, но и чтоб купаться тоже удалось!
BeautyDream
Смотрела на маску, очень симпатичная упаковка!
Теперь наверное попробую:)
zombi
купите лучше или яичную, или с авокадо
lekxx
Я из Тая привозила жемчужную пудру,но что-то она меня не впечатлила,несмотря на то,что ее тааааак расхваливали...
Ждем про ботокс- маску)))
morlanda
А ведь красивая игрушка!!
Татьян,удачного путешествия!!!
Буду знать
carta blanshe
упаковка прикольная!
tatuasal
из всех что я пробовала, мне больше всего понравилась маска авокадо
пожалуй эту даже и пробовать не буду
zombi
думаю, что и не стОит... она совсем обычная, авокадо значительно лучше! но еще лучше маска Биэлита "эффект ботокса", если увидишь ее в магазине, Наташ, рекомендую прикупить. Она не дорогая, а очень классная!
tatuasal
спасибо Татьян, обязательно поищу
Она в сети подружка продается?
zombi
не знаю, Подружка у меня далеко, была там только 1 раз...
я ее купила в Твой дом, он у меня рядом с работой )))
imeda11
А симпатичная масочка. Море уже вполне пригодное для купания, я уже опробовала, так что накупаетесь.Удачи!
спасибо )))
ВЕлена
Вот ведь умеют действительно товар подать лицом, так и хочется взять, и вправду игрушки для нас! Не пользовалась масками этой марки не разу.
zombi
корейцы они в этом плане молодцы, у них оформление косметики всегда очень выигрышное!
ВЕлена
Да, у них интересное очень оформление продукции, вот бы наши взяли на вооружение достойный опыт.
И приятного отдыха)))
какаяпрелесть
Красиво оформлена масочка!
Удачного отдыха!
zombi
спасибо Вам! надеюсь привезти массу впечатлений и отзывов )
какаяпрелесть
Правильно! на то они и путешествия!
МараSolo
Хорошего отпуска и новых впечатлений!
спасибо большое!
lexnadin
так-так-так)))) в отпуск, значит? )))) о какой стране теперь ждать отзывы?)
zombi
Надюшка, едем на юг Испании, туда, где были замечены акулы - в район Малаги. Муж сегодня "обрадовал", говорит в и-нете было написано об акулах... Представляешь? Круто!
lexnadin
Круто!)))
Жду с отзывами))
Сама только что из Барсика вернулась))))
tworem777
Танюшечка, дорогая, замечательного вам путешествия без единой проблемы! И хорошей погоды!)
zombi
спасибо тебе, моя дорогая девочка!
tusya1
оформление упаковки понравилось
ritvariyter
Точное сравнение с игрушками! Я тоже, бывает, накуплю косметики, и просто нет времени все протестировать
Amaryllis
Хорошая маска
stasika77
упаковка такая радостная, впечатляющая.
Maria motorina
Какая интересная )