Отзыв: Книга-игра "Мои первые животные" - Издательство "Азбукварик" - забавная и интересная
Достоинства: ребенку интересно, можно составить свое животное
Всем привет! Хочется рассказать о необычной книжке.
Ко мне в гости приехала моя подруга и подарила дочке книгу. На вид самая обыкновенная, квадратной формы. Называется она "Мои первые животные" от издательства "Азбукварик Групп". Мы как раз ней активно изучаем всех животных мира. В интернет-магазине она стоит 150 рублей.
Когда малышка открыла эту книгу, то послышался радостный возглас. Ребенок был счастлив. Меня тоже заинтересовало, что же так такое. Книжка оказалась разрезной, на четыре части. Каждая часть самостоятельно перелистывается.
Теперь это у нас любимая книга. Дочка не нарадуется. Очень советую приобрести такую книгу. От этого издательства есть еще серии машинки, игрушки, цвета и формы.
Спасибо за внимание и приятных покупок!
Спасибо за внимание и приятных покупок!
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | забавная и интересная |