Отзыв: Крупа гречневая "Золотой казан" - Ядрица с большим количеством продела.

Достоинства: Быстроразваривающаяся, вкусная.
Недостатки: Много продела.
Приветствую всех!
В этом отзыве, мне хотелось бы, поделиться своим мнением о гречневой крупе торговой марки "Золотой казан", производства Казанской Макаронной Компании "КМК".
Вот как выглядит эта крупа. Крупа упакована в прозрачный пакетик - это очень удобно для нас - покупателей, так как, можно рассмотреть качество крупы. В этой упаковке 800 грамм гречневой крупы.

Крупа гречневая Золотой казан фото

Как видно на фото в этой крупе много продела. На упаковке с крупой указано, что это - быстроразваривающаяся крупа и изготовлена по ГОСТу 55290-2012. Варится крупа, действительно, очень быстро, очень вкусно пахнет - ароматная и очень вкусная, даже, когда, уже, несвежеприготовленная. Очень вкусно пахнет, даже, сухая крупа. Вот столько мусора вышло из третьей части пакетика. Срок годности: 20 месяцев.

Крупа гречневая Золотой казан фото

Рекомендую эту крупу.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ядрица с большим количеством продела.

bika-bibika
Да, качество на троечку...((
irina618
Зато цена неплохая.
Тихая Оленька
качество хоть и хромает, но крупа полезная
Согласна с Вами.
оптимистка Я
средненькое качество!Гречку не очень люблю,но без нее никак,полезная она очень:)
Зимушка -Зима
Согласна с Вами. Я тоже не люблю гречку.
02lilu05
не люблю гречку, ем, но только чистенькую без этой ерунды
Правильно делаете.
nataliro
Сейчас чем дороже гречка тем она чище. У нас гречка более-менее хорошая 70-80 рублей стоит, а плохую не чищеную и за 30 рублей купить можно. Я беру подороже, чтобы потом не выковыривать камушки и шелуху.
Зимушка -Зима
Согласна с Вами. Правильно делаете.
9026037772ИВР
Не хочется тратить время на перебирание, лучще по дороже немного взять.
Согласна с Вами.