Отзыв: Мазь от простуды "Дженом Биотек" Cofex MAZ - Отличное средство.
Достоинства: Натуральный состав, отлично помогает.
Недостатки: Нет.
При простудном заболевании каждый лечится по своему. Я хочу рассказать чем я лечусь когда высокая температура, кашель, заложен нос и болит голова. Первым делам я пью горячие напитки с высоким содержанием парацетамола. И в обязательном порядке использую для натирания мазь Кофекс-маз.
Мазь находится в не большой пластмассовой баночке, ее там всего 20 грамм.
Мазь полупрозрачная с легким зеленоватым оттенком, по консистенции похожа на масло для рук.
Кофекс-маз отличное средство. Не дорогое и очень эффективное. Правда, не дорогое оно было на момент покупки, сейчас хотела купить и не нашла его в продаже. Но кто ищет, тот всегда найдет. Срок хранения этого препарата без малого три года. Потому нужно купить, чтобы было в аптечке. Не давно подхватила простуду и остатки пришлось соскабливать из баночки.
Будьте здоровы.
Мазь находится в не большой пластмассовой баночке, ее там всего 20 грамм.
Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2013 |