Отзыв: Жидкое мыло ODA Exotic "Ягодный шейк" - Бюджетный вариант!

Достоинства: приятный запах, хорошо вымывает руки
Недостатки: жидковатое слегка
Всем доброго времени суток!

Обычно, у нас в семье пользуются твердым мылом. Но, примерно, месяц назад скуповывалась и наткнулась на это мыло. Решила попробовать. Оно одно из самых дешевых, стоит примерно гривен 15, если перевести в рубли, то это примерно 40 р.

Торговый бренд ODA встретила впервые.

Жидкое мыло ODA Exotic Ягодный шейк фото

Что хотелось бы отметить. Аромат мыла - ягодный шейк, приятный и вкусный запах. Одного нажатия хватает чтобы вымыть. в меру грязные руки. Конечно от машинного масла сразу не вымывает, приходиться 2-3 раза намыливать руки.
Удобный бутылочка, хороший дозатор. Масса нетто - 300 г.
На обратной стороне указан состав и способ применения. Срок годности 24 месяца. Условия хранения - от 5 до 25 градусов Цельсия. Также указано, что продукт прошел дерматологический контроль.
Страна производитель - Украина. г. Харьков. ТОВ "Слобажанский мыловар" - честно говоря, я впервые о таком слышу. Но по сути почти ни чем не уступает известным брендам.

Жидкое мыло ODA Exotic Ягодный шейк фото

Единственный недостаток, по моему мнению, это то, что мыло редковатое. Консистенция могла быть и по гуще. А в остальном - меня все устроило.

Жидкое мыло ODA Exotic Ягодный шейк фото

Вообщем мыло хорошее, есть один минус, но на качество отмывания рук, ни как не влияет. Со своей задачей, жидкое мыло ODA Exotic "Ягодный шейк", полностью справляется.

Я его советую. И цена Вас тоже приятно удивит. И хватает его примерно на 2 месяца, во всяком случае нашей семье из 4 человек хватило именно на такой срок.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Бюджетный вариант!

KsuJos
предполагаю, что запах отменный))