Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Payot My Payot Regard - Больше покупать не буду

Достоинства: увы
Недостатки: непродуманная упаковка, обратный желаемому эффект.
Купила крем для кожи вокруг глаз Payot My Payot Regard по совету продавца, потому что моего привычного не было в продаже. Понравился смешной ярко-оранжевый тюбик и роликовая система нанесения. К тому же производитель обещал избавить меня от припухлостей и синяков под глазами.

Крем для кожи вокруг глаз Payot My Payot Regard

Под крышкой три небольших шарика и надежда на охлаждающий и массажный эффект, а также легкое равномерное нанесение.

Крем для кожи вокруг глаз Payot My Payot Regard

Ага! Щазззз! Крем или не появляется вовсе или плюхается огромной дозой.

Крем для кожи вокруг глаз Payot My Payot Regard

И самое обидное - это эффект крема. Через пару недель синячки и припухлости не то, чтобы исчезли, а наоборот стали гораздо явственнее и заметнее. Теперь их даже макияжем не прикрыть (с чем я успешно справлялась при использовании привычного clinique). Я теперь похожа на привокзальную синявку, которой регулярно достается(((

Крем для кожи вокруг глаз Payot My Payot Regard

Кстати, о макияже. Если получаться таки добыть НЕМНОГО крема, то макияж можно наносить почти сразу, по крайней мере корректор и тональник ложится ровно. А если крема плюхнулось много, то кожа становится липковатая и кистями работать уже не получится.

Ну и еще камень в огород payot: материал тюбика, увы, в России переработать нельзя. Поэтому тюбик отправляется на общую свалку. Вместе с содержимым.

Крем для кожи вокруг глаз Payot My Payot Regard

Фото не слишком четкое, продублирую инфу: наносить утром и вечером на контур глаз. объем 15 мл. Производство - Франция. Срок годности после открытия - 12 месяцев (многовато для крема).

мдя... зашла еще на официальный сайт, чтобы ознакомиться с составом. Ягоды годжи и асаи - теперь и в креме барбариски)))
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Больше покупать не буду

aleksia82
жалко таких денег
Оляна75
Брали крема этой фирмы... тоже не в восторге, эффект не особый, а тюбик (там был устроен по типу как мусс для волос) - 2 раза нажал - больше не нажимается((
ВЕлена
За такую то стоимость и столько проблем, просто жуть, очень сочувствую.
Galina Ch
Я вот тоже купила крем дорогой и сильно разочаровалась, цена не означает качество, крема с таким ценником надо в пробниках выпускать. А вот сама идея роликом наносить крем очень даже интересная
Kumama
А я несколько лет назад пользовалась кремом для лица для комбинированной кожи - очень понравился тогда, но если уж этот превратит "в привокзальную синявку", то пройду мимо, ориентируясь на Ваш опыт...
infekcia2008
Могу посоветовать крем вокруг глаз Mary Kay. Маленького тюбика хватило на год интенсивного использования (утром и на ночь). Эффект просто отличный.
link-a
Спасибо. Я у МэриКей редко пробую продукты и крем не брала ни разу. Надо будет оценить.