Отзыв: Конфеты ЖЛ "Маша и Медведь" - Хорошие
Достоинства: Вкуснятина
Недостатки: сладкое портит фигуру
Всем сластенам большой привет!
Сегодня хочу рассказать о любимых конфетах своей дочери. Это конфеты производятся на Украине в городе Житомир и называются они "Маша и Медведь".
У конфет яркая обвертка с персонажами из любимого мультика "Маша и Медведь", которая и привлекла внимание моей принцессы в магазине. Дочка попросили купить именно эти конфеты, а я не могла отказать. Не знаю сколько вкусов у этих конфет но мы купили два вида(какие были в нашем магазине) клубничные и ванильные.
Пришли домой и решили сразу попробовать.
На обратной стороне написан адрес производителя на трех языках.
На вид конфеты одинаковые и равномерно покрыты глазурью,
На вкус мне больше понравились клубничные и доченьке тоже . В них действительно есть вкус и запах клубники, а вот ванильные они на мой взгляд попроще(хотя тоже очень вкусные).
Рекомендовать эти сладости буду всем, особенно тем кто любит не очень сладкие конфеты.
А я ставлю этим конфетам твердую пятерку по всем пунктам, потому что мне в них все понравилось и минусов я не нашла.
Спасибо всем за внимание и напоминаю что сладкое портит фигуру))))
Пришли домой и решили сразу попробовать.
На обратной стороне написан адрес производителя на трех языках.
На вид конфеты одинаковые и равномерно покрыты глазурью,
Спасибо всем за внимание и напоминаю что сладкое портит фигуру))))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошие |