Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Доступная, неплохая.

Достоинства: цена, доступность, дизайн
Недостатки: не всегда справляется с задачами порошок, средства немного жестковаты к коже детей
О продукции этой фирмы узнала, как и большинство, когда готовилась к родам и запасала необходимые вещи, товары.
Стиральный порошок, средство для мытья детской посуды, пена для ванны - первое, что мы протестировали.

Порошок справляется с небольшими пятнами, чуть что посложнее - не отстирает. Сколько боди испортили. Время уходило, потом пятна еще хуже выводились. Плюс то, что цена средняя и запаха нет, отдушки. Бывает, слышно на весь дом, что постираешь белье. У этого такого нет, свежестью пахнет. На твёрдую четверку порошок. Покупаем до сих пор.
Средство для мытья детской посуды (Гель универсальный моющий). Да, гипоаллергенно, с первых дней жизни ребёнка можно использовать. Но как-то не прижилось это средство.
Пена для ванны с чередой. Хороший объем, цена, понравилась. Эффект есть. Но у ребенка кожа такая после всегда была... Не очень нежная, суховатая. Жестковато средство всё же. Может, это у сына такая нежная кожа, и я придираюсь? Может быть. Расходуется экономно.
В целом, продукция доступная, неплохая. В магазинах всегда есть в наличии. По крайней мере у нас. По качеству средняя. Мне показалась... грубоватой что ли, не такая мягкая, по сравнению с Бюбхен. Но и цены там другие. Для нашего производителя марка хорошая.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Доступная, неплохая.

NataliM
у порошка состав совсем не детский, к сожалению. я не беру такой.
ursulusa
слышала, что этот порошок, произведенный на Украине, проверки не прошел и его запретили в Россию ввозить :(
Nikoletta86
даже так? скоро исчезнет с полок?
ursulusa
видимо, просто станет меньше, ведь его не только там производят
Ksyusha25
первое время после рождения дочки покупала эту продукцию. потом нашла хорошую замену.
Nikoletta86
какую?
Novakova
хорошая продукция,у сына когда вдруг появилась аллергия, то вещи я стирала только порошком Ушастый нянь, после других сразу появлялись высыпания на коже