Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Доступная, неплохая.
Достоинства: цена, доступность, дизайн
Недостатки: не всегда справляется с задачами порошок, средства немного жестковаты к коже детей
О продукции этой фирмы узнала, как и большинство, когда готовилась к родам и запасала необходимые вещи, товары.
Стиральный порошок, средство для мытья детской посуды, пена для ванны - первое, что мы протестировали.
Порошок справляется с небольшими пятнами, чуть что посложнее - не отстирает. Сколько боди испортили. Время уходило, потом пятна еще хуже выводились. Плюс то, что цена средняя и запаха нет, отдушки. Бывает, слышно на весь дом, что постираешь белье. У этого такого нет, свежестью пахнет. На твёрдую четверку порошок. Покупаем до сих пор.
Средство для мытья детской посуды (Гель универсальный моющий). Да, гипоаллергенно, с первых дней жизни ребёнка можно использовать. Но как-то не прижилось это средство.
Пена для ванны с чередой. Хороший объем, цена, понравилась. Эффект есть. Но у ребенка кожа такая после всегда была... Не очень нежная, суховатая. Жестковато средство всё же. Может, это у сына такая нежная кожа, и я придираюсь? Может быть. Расходуется экономно.
В целом, продукция доступная, неплохая. В магазинах всегда есть в наличии. По крайней мере у нас. По качеству средняя. Мне показалась... грубоватой что ли, не такая мягкая, по сравнению с Бюбхен. Но и цены там другие. Для нашего производителя марка хорошая.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |