Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Лучшее средство для использования.

Достоинства: В составе содержит минимум химии.
Недостатки: Нет.
Я приветствую всех читателей Отзовика.

До того, пока мы не познакомились с продукцией "Ушастый нянь", у нас регулярно возникали проблемы со здоровьем нашей младшей дочери. Дело в том, что она аллергик и ее организм крайне плохо переносил запахи от вновь постиранного белья, запах моющих и остальной химии. Мы долго не могли подобрать, каким порошком лучше стирать. Приобретали и супер дорогие и всевозможные другие. Но лишь продукция "Ушастый нянь" нас выручила. После нее наш ребенок чувствовать стал себя гораздо лучше. И за это от нас производителю данной продукции огромное спасибо.

Спасибо, за качество и за то, что продукция полностью безопасна. И хотя белье не всегда выстирывается идеально и моющие не так хороши, как те которые содержат в себе всю таблицу Менделеева, все равно мы остаемся приверженцами и поклонниками только данной продукции. Ведь она безопасна и не вредна, а чего нам еще надо? И стоит она в принципе не много, позволительно для любого обывателя.
В общем от меня данной продукции только самые высокие оценки и конечно-же рекомендация.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшее средство для использования.

Эрис
Его вроде запретить собираются.
khabibi1993
И правильно, у нас на порошок аллергия...
Эрис
Как хорошо, что у вас на автобусы, поезда, самолеты нет аллергии.
khabibi1993
Это к чему?
Эрис
А то бы их тоже запретили.
Ася Знаменская
Мы пользовались кремами этой фирмы - весьма достойно.
elena1308
Мы такой порошок покупаем, очень нравится)
kris1901
Я в восторге от порошка, он отлично отбеливает белые вещи. Бывает даже свои белые замачиваю, отлично справляется) и моющее средство у нас еще есть)
ir0081
У нас "наверху" вроде собирались запретить этого зайца. Что вышло, не знаю, я им не пользуюсь. Собственно, дело хозяйское.
Svetlano4kaSvetA
тоже нравится эта продукция
medvedkadetka83
пользуюсь и порошком и кремами уже более пяти лет.но слышала что его хотят запретить
Inessa56
На твердую 4 продукция!