Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Хорошо справляется со своими обязанностями!))
Достоинства: эффективность
Недостатки: цена
Мои друзья и гости, доброго времени суток!)) Сегодня хочу вам рассказать и порекомендовать Автоматический освежитель воздуха набор AiR WICK Freshmatic Свежесть водопада.
Появилась необходимость купить в офис освежитель и чтобы не заморачиваться, решили купить автоматический. Стоимость набора 450 рублей. Запах не настойчивый. Продавец сам все установил и отдал готовый освежитель.
С начало его повесили в главный коридор, но от постоянного запаха разболелась голова, перевесили в другое помещение, запах распространяется по всюду.
Вот так выглядит упаковка
Задняя сторона коробки
Способ использования
Подробная инструкция в картинках
штрих код
Так он выглядит. Оригинальный белый флакон
Вид сзади. Индикатор распыления, мы в офисе поставили на самый минимум - "прыск" через каждые 30 минут. Самый активный - 5 минут. Есть отверстия чтобы повесить в необходимое место на гвоздь
Не плохой вариант в офис, в дом бы не советовала, начинает болеть голова (по крайней мере у меня и мужа)
Вот так выглядит упаковка
Задняя сторона коробки