Отзыв: Маникюрные кусачки Solinberg - идеальные щипчики
Достоинства: заточка цена качество
Каждая девушка хочет чтобы у нее были ухоженные ручки, в том числе и ноготки. Я перепробовала множество различных кусачек прежде чем встретила данную модель, сколько бы не стоили предыдущие, как бы хорошо не были разрекламированы они либо быстро тупились(а заточка порой стоит больше самих щипчиков), либо они просто ломались, то есть рассыпались прямо в руках.
И вот однажды мне в руки попали эти прекрасные щипчики фирмы Solinbero, вот как они выглядят
Они обладают очень классно сделанной лапкой, вместо стандартного соединения, которое постоянно ломалось у обычных щипчиков. Очень острозаточены, что позволяет делать маникюр быстро и качественно, не оставляя заусенец. При всем при том они не затупились даже спустя пол года активного использования. Но с ними нужно быть осторожной дабы не оттяпать чего лишнего) И с эстетической точки зрения они очень привлекательны)
Прекрасные кусачки отлично вписались в мой маникюрный набор.
Всем советую)
Прекрасные кусачки отлично вписались в мой маникюрный набор.
Всем советую)
Год выпуска/покупки | 2015 |