Отзыв: Детская одежда Mothercare - Отличная качественная детская одежда

Достоинства: Качество, выбор моделей
На днях я получила сообщение, что в моем любимом магазине детской одежды началась большая распродажа со скидками до 50%, естественно я не смогла пропустить такое мероприятие и рванула в ближайший магазин mothercare за обновками моей красотке.

Учитывая тот факт, что моя дочка умудряется падать коленками на асфальт абсолютно каждый день, особо пристальное внимание я уделила различным летним штанишкам и легинсам.

Мне очень приглянулся комплект из трех пар легинсов по приятной цене 699 рублей.

Детская одежда Mothercare фото

Легинсы замечательного качества, плотные, не просвечиваются, хорошо сидят. Внизу все три пары украшены симпатичными оборочками)

Детская одежда Mothercare фото

К данным легинсам в том же магазине можно без труда подобрать маечку или футболочку. В коллекции представлен огромный ряд футболок на любой вкус и цвет! Я остановила свой выбор на удлиненной маечке желтого цвета с симпатичным рисуночком.

Детская одежда Mothercare фото

Данная маечка будет отлично смотреться с любыми из вышепредставленных легинсами!

На более жаркую погоду я взяла своей дочке совершенно невесомые, воздушные шароварчики. Они невероятно симпатичные! Для меня огромным плюсом является то, что, помимо резинки на поясе, в этих шароварах есть поясок, позволяющий немного утянуть штанишки. Моя маленькая моделька никак не вырастит пузцо, на котором могли бы держаться хоть какие-то юбочки или штанишки.

Детская одежда Mothercare фото

Чтобы радость была полной в комплект к штанишкам была куплена легчайшая футболка с попугайчиком)

Детская одежда Mothercare фото

Летом просто невозможно обойтись без головного убора, поэтому к дополнению всему мной была приобретена кепочка с кошечкой) .

Детская одежда Mothercare фото

Кепочка на резиночке сзади, козырек мягенький, сама выполнена из легкой ткани, так что голове ребенка будет комфортно - лишний раз не вспотеет.

С одеждой mothercare я знакома с самого рождения моей дочки и еще ни разу в ней не разочаровалась. Одежда после многократной стирки не деформируется, не скатывается, цвета остаются яркими. Выбор одежды огромный и порадует даже требовательного покупателя. Конечно, цены немного дороже, чем в других магазинах, но, если дождаться распродаж, выходит весьма сносно и качество на высоте!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная качественная детская одежда

Novoselova
да качество у этой фирмы отличное!
МарьяшаАлексеева
Не знакома с такой одежкой, возьму на заметку. Все очень няшное)
Русалоchка
Хорошая одежда, качество отличное.
Ася Знаменская
Все очень симпатичное
KseniaChi
Одежда просто чудесная!
djessi1985
симпатичная одежда
BellaSan
Сейчас очень дорого , а раньше брали в сз.
ilek87
К сожалению, сейчас все подорожало((( Так что теперь посещаю этот магазин только в период распродаж и спец. предложений.
tworem777
Какое все миленькое.)
larfet
Да, качество действительно радует. Тоже стараюсь покупать сынишке одежду именно этой фирмы. Вот только цены в последнее время не радуют.
irinArtemenko
замечательный наборчик!