Отзыв: Детская одежда Mothercare - Отличная качественная детская одежда
Достоинства: Качество, выбор моделей
На днях я получила сообщение, что в моем любимом магазине детской одежды началась большая распродажа со скидками до 50%, естественно я не смогла пропустить такое мероприятие и рванула в ближайший магазин mothercare за обновками моей красотке.
Учитывая тот факт, что моя дочка умудряется падать коленками на асфальт абсолютно каждый день, особо пристальное внимание я уделила различным летним штанишкам и легинсам.
Мне очень приглянулся комплект из трех пар легинсов по приятной цене 699 рублей.
Легинсы замечательного качества, плотные, не просвечиваются, хорошо сидят. Внизу все три пары украшены симпатичными оборочками)
К данным легинсам в том же магазине можно без труда подобрать маечку или футболочку. В коллекции представлен огромный ряд футболок на любой вкус и цвет! Я остановила свой выбор на удлиненной маечке желтого цвета с симпатичным рисуночком.
Данная маечка будет отлично смотреться с любыми из вышепредставленных легинсами!
На более жаркую погоду я взяла своей дочке совершенно невесомые, воздушные шароварчики. Они невероятно симпатичные! Для меня огромным плюсом является то, что, помимо резинки на поясе, в этих шароварах есть поясок, позволяющий немного утянуть штанишки. Моя маленькая моделька никак не вырастит пузцо, на котором могли бы держаться хоть какие-то юбочки или штанишки.
Чтобы радость была полной в комплект к штанишкам была куплена легчайшая футболка с попугайчиком)
Летом просто невозможно обойтись без головного убора, поэтому к дополнению всему мной была приобретена кепочка с кошечкой) .
Кепочка на резиночке сзади, козырек мягенький, сама выполнена из легкой ткани, так что голове ребенка будет комфортно - лишний раз не вспотеет.
С одеждой mothercare я знакома с самого рождения моей дочки и еще ни разу в ней не разочаровалась. Одежда после многократной стирки не деформируется, не скатывается, цвета остаются яркими. Выбор одежды огромный и порадует даже требовательного покупателя. Конечно, цены немного дороже, чем в других магазинах, но, если дождаться распродаж, выходит весьма сносно и качество на высоте!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная качественная детская одежда |