Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - Горшочек, вари!

Достоинства: облегчение для хозяйки, качественная, надежная
Не буду выкладывать фотографии прибора. Их на очень много. Просто добавлю еще один восторженный отзыв об этой модели мультиварки.
Всегда относилась к этому виду бытовой техники скептически. Ну что особенного может быть придумано? Очередная ерунда...
Получив мультиварку Panasonic SR-TMH18 в качестве подарка на свадьбу, я, конечно обрадовалась. Тем более, что мои родственники, свекровь и сноха, уже несколько лет успешно эксплуатировали прибор и не скрывали восторга.

Поначалу использовала редко. Гречка у меня неплохо получалась и в кастрюле, супы и каши тоже. А вот с рисом всегда беда: то мало воды, то много. Психанула, бросила в мультиварку. Теперь варю только там.
По достоинству оценила прибор, когда появился ребенок. Это просто спасение для нас, милые мамы! Можно быстренько забросить продукты и пойти гулять с малышом или просто заниматься с ним чем-то дома, не отвлекаясь на помешивание, убавление-прибавление огня.
Отличная функция-таймер. Можно задать время, через которое вам нужно, чтобы блюдо было готово.
Свеклу и прочие овощи на салаты положил в кастрюльку, залили водичкой, накрыл крышкой. И все. О готовности напомнит звуковой сигнал. А можно для приготовления их нарезать кубиками, положить в корзинку-пароварку. Так полезнее и вкуснее.
Выпечка и запеканки получаются изумительные. Пышные, всегда пропекаются и не пригорают. Эффект достигается за счет того, что тепло окутывает блюдо со всех сторон и не попадает воздух. Такая себе печь.
Совсем недавно открыла для себя блюда 2 в 1. Это вообще фантастика! В кастрюлю кладем картофель, рис, гречку или любую любимую крупу, а в корзинку-пароварку рыбку с овощами, или котлетки, или кусочки курочки. Режим "Гречка" или "Плов". Все! Полноценный ужин у вас готов! Можно поэкспериментировать и верхнее блюдо уложить дополнительно в рукав для запекания. Тоже очень вкусно и сочно получается!
Быстро, удобно и не надо заморачиваться!
Подводя итог, все-таки скажу, что, если вы хотите купить мультиварку и сомневаетесь, какую модель выбрать, то не делайте ошибку, не экономьте. Приобретите Panasonic SR-TMH18 и вы ни разу не пожалеете. Этот прибор станет надежным помощником на кухне на многие годы. Проверено не одной семьей моих родственников.
P.S. после появления мультиварки Panasonic SR-TMH18 у меня, мама купила себе Panasonic SR-TMH10. Им на двоих вполне хватает. Рада очень!
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Горшочек, вари!

Zelik
Я тоже свою мультяшку Moulinex Cook4me называю волшебным горшочком - быстро и вкусно.
Feonas
У вас вообще отличная-еще и с функцией скороварки!
Zelik
Да, я очень долго ее выбирала и ждала, чтобы купить. Кстати, в качестве альтернативы рассматривала вашу модель. Говорят, что каши и запеканки в ней изумительно получаются. Но у меня постоянно не хватает 24 часов в сутках, поэтому остановилась на своей мультиварке-скороварке.
Feonas
Да, про каши и запеканки - правда!