Отзыв: BB крем Nivea 5 в 1 "Идеальная кожа" увлажняющий - Нанеся этот биби-крем сразу захотелось умыться...
Достоинства: Для себя плюсов не обнаружила
Недостатки: Слишком жирный
До этого пробовала Гарньеровский BB крем. Осталась довольна, но тем не менее, решила попробовать еще и от NIVEA. Купила в районе 300 рублей. И так, разберёмся по-порядку. Что нам обещает производитель:
1. Выравнивает тон кожи и делает поры менее заметными;
2. Придает коже сияющий вид, подчёркивает естественный тон кожи;
3. Маскирует несовершенства кожи;
4. Увлажняет кожу и быстро впитывается;
5. Защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей.
Что из этих обещаний он выполняет:
1. Тон не выравнивает.
2. Да, сияющий вид коже он действительно придаёт, если речь идёт о жирном блеске.
3. В принципе, маскировать мне особо нечего. Так что тут ничего сказать конкретного не могу.
4. Не впитывается совершенно!
5. По этому пункту тоже ничего сказать не могу, ибо пользовалась этим кремом всего 1 раз и больше не хотелось.
Девчонки, честно сказать, я была удивлена, что большинство отзывов об этом биби-креме не такие плохие, но, возможно, мне он просто не подошел. Лично на моей коже он смотрится слишком жирно, хотя, нанесла на лицо немного. Вот именно это меня заставило поставить крему низкую оценку. Возможно, я ошиблась с тоном, но смотрелся не естественно на лице. Консистенция, как мне показалось, у него тоже достаточно жирная. На лице, кстати говоря, с ним появлялось какое - то неприятное ощущение. В общем, пробуйте сами, ибо, скорее всего, он мне просто не подошел.
1. Выравнивает тон кожи и делает поры менее заметными;
2. Придает коже сияющий вид, подчёркивает естественный тон кожи;
3. Маскирует несовершенства кожи;
4. Увлажняет кожу и быстро впитывается;
5. Защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей.
Что из этих обещаний он выполняет:
1. Тон не выравнивает.
4. Не впитывается совершенно!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нанеся этот биби-крем сразу захотелось умыться... |