Отзыв: Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже - вкус и польза, знакомые с детства.
Достоинства: Доступные по цене витамины
Добрый день, друзья!
Аскорбинка или аскорбиновая кислота- слова, известные всем с детства. И, я думаю, что у большинства людей дома в аптечке, обязательно находится баночка или пластиночка с маленькими желтенькими дражеобразными таблеточками. Моя семья не исключение.
Всем известный факт, что аскорбиновая кислота принимает участие во множестве окислительно-восстановительных реакций, оказывая этим самым общестимулирующее действие на организм человека, повышая его способности к сопротивлению инфекциям, а также способствует процессам регенерации в организме человека.
В моей семье аскорбиновую кислоту принимают, как правило, когда происходит нагрузка на организм: или физическая - например, тренировки мужа, или умственная - бывает и такое у нас периодически. Ну и если кто-то чем-то переболел, то обязательно для восстановления организма мы принимаем драже-аскорбинку. Во время беременности будущим мамочкам очень полезно принимать до шести драже в день, а для профилактики заболеваний достаточно одной или двух драже в день.
Как и для любых медицинскийх препаратов, для аскорбиновой кислоты имеются противопоказания к применению, об этом нельзя забывать, и внимательно читать инструкцию. Аскорбинка кислая, не смотря на ее сладку оболочку, поэтому лучше ее принимать после еды.
Конечно же, этот медицинский препарат должен быть в каждой аптечке. Всем желаю здоровья!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |