Отзыв: Отель Elements Kirov Hotel 5* (Россия, Киров) - Самое замечательное впечатление!
Достоинства: все в плюс
Недостатки: Окна в номере не открываются, но мне это и не понадобилось
Совсем недавно в деловой поездке в Кирове пришлось остановиться на несколько дней в гостинице Hilton Garden Inn Kirov 4*, и пожалуй эта гостиница очень удивила хорошим качеством размещения и обслуживания и вполне приемлемой ценой.
Сразу впечатляет интерьер в стиле эко-урбан, каждый этаж оформлен оригинально при внешней простоте.
В номере стандарт отличный интерьер, с панорамными окнами до пола, великолепный многослойный текстиль на окнах.
Хорошо работающая система кондиционирования, минус только то, что окна не открываются.
Из дополнительных опций - WiFi по всему отелю, бесплатный, хорошая скорость. Если нет с собой компьютера, то можно пройти в бизнес центр, там три оборудованных места. Бесплатно прилагается фитнес центр с неплохими тренажерами. К тому же для людей с ограниченными возможностями есть возможность размещения с служебными собаками.
Персонал везде дружелюбный, обслуживание на хорошем уровне. Питание в ресторане Karin, который к тому же открыт 24 часа в сутки. Завтраки континентальные шведский стол в стоимости номера и на уровне очень хорошем. Есть и открытая терааса для любителей свежего воздуха.
Расположен в парке, рядом система из двух прудов, с утками и рыбками. Но заметила, что парковки почти нет.
Можно организовать трансфер до аэропорта Победилово, цена около 600 рублей за 25-30 минут. Такой адекватный сервис и цену за это даже не ожидала в этой поездке.
Время использования | 1 неделя |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Самое замечательное впечатление! |
а за 4900 уже другие сомнения - откель в Кирове такие постояльцы, не столица-таки
Забота о наших Гостях, а также создание максимально комфортных условий является одним из главных приоритетов для нас, поэтому нам приятно, что Вы положительно оценили предлагаемые услуги и работу наших сотрудников.
Мы будем рады вновь приветствовать Вас в ближайшем будущем и сделаем все, чтобы Ваш отдых был максимально приятным и комфортным.
С уважением,
Анастасия Болонина