Отзыв: Сгущенка Промконсервы с сахаром - Не кушайте сладкие гадости!
Достоинства: Приятный вкус, удобная упаковка
Недостатки: Состав
Всем здравствуйте! Сгущенку с сахаром ООО "Промконсервы" купил муж "к чаю". Я очень скептически отношусь ко всем сгущенкам, сыркам, творожкам и стараюсь покупать сгущенное молоко, сыр и творог. Всегда читаю состав и дату изготовления. Чего и Вам желаю, дорогие друзья. Но все-таки, напишу о данном продукте.
Сгущенка имеет массу ПРЕИМУЩЕСТВ. Бегло пробежимся по ним:
- приятный сливочный вкус (по вкусу почти не уступает настоящему сгущенному молоку);
- удобная упаковка с дозатором;
- изготовлен по ГОСТу (меня это тоже всегда привлекает);
- невысокая цена (около 20 рублей).
Самый главный НЕДОСТАТОК данного продукта: СОСТАВ.
Кстати, состав, с одной стороны меня даже порадовал. Я не встретила там разных Е-наполнителей, хотя к этому была вполне готова. Но "заменитель молочного жира", т. е. ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО я совсем не приветствую.
Друзья, оно попросту ВРЕДНО! Это обыкновенный жир, который получают из плодов масличной пальмы. Данный наполнитель улучшает вкус продукта, имеет низкую стоимость (из-за чего производитель часто употребляет этот компонент сверх-нормы). Еще он продлевает срок хранения, а самое главное, повышает уровень холестерина в крови.
Сомневаюсь, что разовое употребление подобного рода лакомства нанесет большой удар Вашему организму, но Друзья, не увлекайтесь. Ведь нас и так окружает столько всего не полезного! Зачем же целенаправленно кушать гадость?
ИТАК, не смотря на все плюсы, Сгущенку я все же НЕ СОВЕТУЮ.
Желаю Вам кушать настоящие сладости и не вестись на низкую цену подобных подделок.
Сгущенка имеет массу ПРЕИМУЩЕСТВ. Бегло пробежимся по ним:
- удобная упаковка с дозатором;
- изготовлен по ГОСТу (меня это тоже всегда привлекает);
- невысокая цена (около 20 рублей).
Самый главный НЕДОСТАТОК данного продукта: СОСТАВ.
ИТАК, не смотря на все плюсы, Сгущенку я все же НЕ СОВЕТУЮ.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |