Отзыв: РоссельхозБанк - пока довольна
Достоинства: Обслуживание, зачисление средств быстрое, платить за ЖКХ легко
Недостатки: Кредиты
Добрый день. Прочитала несколько отзывов про банк Россельхозбанк. Есть и отрицательные и положительные.
Я хочу рассказать также об этом банке. Мнение об этом банке пока что положительное. Кредитов я в этом банке не брала. Только плачу в нем за свет, газ, стационарный телефон, могу иногда на мобильный телефон положить. Деньги приходят быстро.
Свекровь же делала вклад в этом банке. Жаловалась что проценты на вклад маленькие, а с кредита проценты берут большие.
Хотя и пытаются завлечь разными выгодными кредитами. Выгодными они кажутся на первый взгляд.
Обслуживание хорошее, сотрудники вежливым.
Доброго времени суток.
Обслуживание хорошее, сотрудники вежливым.
Доброго времени суток.
Год посещения | 2015 |