Отзыв: Сериал "Снег и пепел" (2015) - Динамичный!

Достоинства: сюжет динамика, актеры
Мне нравятся подобные фильмы, когда сюжет настолько динамичный, что не успеваешь зевать. Только смотри и следи за мыслью автора. Вот и этот сериал "Снег и пепел" показался очень увлекательным.

Конечно, название фильма сразу же привлекает, да и количество серий не много, что не может не радовать. Не люблю, когда военные фильмы растягивают, кажется что теряется
важная мысль за разными растянутыми сценами.

Сериал по содержанию может напомнить сериал "Смерть шпионам". Актеры в фильме замечательные, это Денис Шведов, Анатолий Белый, Даниил Спиваковский, Ольга Сутулова, и другие. В кино присутствует интрига, она то и увлекает. Когда не знаешь, кто же на самом деле является немецким шпионам. Суть всего фильма закручена возле фотографии что была напечатана в газете, по которой один человек узнает в ней врага. Но раненный так и не смог показать врага, и после начинаешь подозревать каждого, кто был на этом фото. Но как и принято в кино, сюжет разворачивается таким образом, что шпионом оказывается тот, на кого никто бы и не оподумал.

Сериал достаточно динамичный, держит в напряжении до самого финала. Я рекомендую всем посмотреть этот сериал!
Удачного просмотра!

Интересный
Эльвира Галкина
стоит смотреть
Хиппа
Не хочется что-то про войну... Настроение не то)
milana2015
глянем