Отзыв: Пазлы-контуры для малышей Десятое королевство "6 забавных домашних животных" - Полное разочарование

Достоинства: нету
Недостатки: ужасное качество
Доброго времени суток!

Решила я найти ребенку пазл, самый простой для маленьких. Когда увидела пазлы-контуры для малышей "6 забавных домашних животных" от Десятого королевства, то просто влюбилась в него (ну в картинку на коробке) - большие, толстенькие, с забавным рисунком. Купила не раздумывая:

Пазлы-контуры для малышей 6 забавных домашних животных Десятое королевство

Производитель мне пообещал крупные детали, которые просто собирать и потом животные не разваливаются на части:

Пазлы-контуры для малышей 6 забавных домашних животных Десятое королевство

В общем в коробке были вот такие вот пазлы. Животные милые, нарисованы на картоне. Цыпленок и свинья из двух частей, а щенок, корова, кот и овечка из трех:

Пазлы-контуры для малышей 6 забавных домашних животных Десятое королевство-

Не спорю, звери очень крупные, размер как раз для малышей:

Пазлы-контуры для малышей 6 забавных домашних животных Десятое королевство

Но кроме размера в остальном они ужасны. Самое большое разочарование - они очень тонкие. На коробке они выглядели совсем по другому - на толстом слое вспененного материала голубого цвета. А в коробке оказался тонюсенький поролон:

Пазлы-контуры для малышей 6 забавных домашних животных Десятое королевство

И с ними точно не возможно играть, так как я только с третьей попытки, аккуратно не дыша, смогла поднять собранный пазл, чтобы он не развалился.

Пазлы-контуры для малышей 6 забавных домашних животных Десятое королевство

Детали деформированы, так как сама основа не держит форму, а наоборот скручивается. На фото где все 6 зверей видно, что даже на столе фигурки собираются плохо.

В общем ужасный пазл, ладно хоть стоил не дорого (не так обидно). Не рекомендую его брать, ставлю двойку (((
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полное разочарование

маруся1981
а моя пооткусывала куски(((
7wunder
я своей не дала, тоже бы тест драйв не прошли
Ruslana83
а задумка интересная, моей бы 3-х летней дочери понравилось бы собрать му-му или хрю-хрю)
7wunder
задумка хорошая, только они не собираются ни фига
Ruslana83
это мы уже поняли))
andry999
Жаль,такие внешне красивые,но если качество ужасно...
7wunder
ну мы уже ищем вариант как все исправить, если их приклеить на виниловый магнит - то отличная игра на холодильнике будет
andry999
логично,нужно будет так со своими пазлами зделать
Virinag
при таком качестве они должны были стоить как обычные пазлы десятого королевства - в районе 50руб
у нас есть подобные про профессии, но они плотные и двухсторонии
7wunder
может мне бракованные попались, забыли приклеить поролон потолще ))
Татнюшка
Эх, а такие рисуночки забавные
да, понятные и веселые
yuliya1305
Жаль на первый взгляд хорошие,но не тут то было
взяла кота в мешке (((
dj-tata
Были подобные
7wunder
тоже качество такое было? или мне одной так повезло
Псебайка
Жаль, а в упаковке выглядят симпатичными
7wunder
как это часто бывает, снаружи одно, а внутрь положили намного хуже.
TANJA-NEV
бывает и такое
это да, обидно...
Хиппа
Видно, что зажал производитель материалов =((