Отзыв: Чипсы Salto Nachos and Cheese (начос и сырный соус) барбекю - оригинальненько

Достоинства: оригинальная упаковка, вкус
Недостатки: вредно и дорого
Решили мы как то с мужем попробовать что нибудь новенькое к пиву и остановили свой выбор на этих чипсах.

Чипсы Salto Nachos and Cheese (начос и сырный соус) барбекю фото

В общем и целом конечно нормально, но на любителя, те кто любит чипсы Принглс, им понравится (по вкусу они схожи с ними), мне по душе как то больше чипсы из натурального картофеля, такие например как Лейс или Эстрелла. Чипсы эти кукурузные и сами по себе как бы пресноваты, но производитель добавил в них перца, причем не поскупился и для меня они например показались острыми, хотя с пивом - самое то. По своей сути они тоже напоминают Принглс, такие же жестковатые, хрустящие и ровненькие, все как на подбор, только формы треугольной.

Чипсы Salto Nachos and Cheese (начос и сырный соус) барбекю фото

А вот сырный соус мне очень даже понравился, такой приятный вкус и консистенция густая, правда производитель и туда добавил перца, но немного (хотя можно было бы и без него обойтись, на мой взгляд). Поначалу показалось что баночка с соусом маловата (100 мл), но её хватило на всю большую пачку чипсов.
А пачка или точнее ведерко (картонное) действительно большое, на вид литра 3, и всё оно почти до верха наполнено чипсами (220гр), мы даже не осилили её за один присест, осталось еще и на утро. Правда ими как то быстро пресыщаешься и она у нас стояла еще дня 3. Вот дизайн упаковки очень оригинальный и удобный, крышка в перевернутом виде является подносом, в который нужно насыпать чипсы, а в центре специальное углубление для баночки с соусом.

Чипсы Salto Nachos and Cheese (начос и сырный соус) барбекю фото

Приготовлены эти чипсы вроде как из натуральных ингредиентов: из кукурузной и пшеничной муки, плюс сушеный томат, лук и чеснок, соль, перец и вкусоароматическая добавка (вот этот пункт, конечно немного смущает, но где сейчас нет этих добавок). Да, потом все это обжаривается на пальмовом масле и формируется в треугольнички.

Чипсы Salto Nachos and Cheese (начос и сырный соус) барбекю фото

Стоит все это удовольствие около 250 руб., по цене как большая упаковка Принглс, но чипсов в ней на много больше, + соус, да и упаковка оригинальная. Но второй раз я вряд ли ещё куплю данный продукт, все таки вредновато, дороговато и калорийно. Хотя попробовать стоит, чтобы иметь представление о продукте.
Общее впечатление оригинальненько

Данилла
Интересные чипсики )), не видела еще таких!
Dyu
иногда ну прям хочется побаловать себя какой-нибудь гадостью ;)
LifeMiner
н и разу не видел таких в продаже
gusena73
Сейчас захлебнусь слюной. Как говорилось в гоблиновском переводе "химикалии нажористые". Вот тоже знаю, что вредно, но люблю.
Лия Манилова
Вкусно выглядит и сразу захотелось вредного!:)
я ел синие
cegth
cyпep
cassie17
250? я за 70 такие покупаю, а чипсы очень вкусные)
VictorAndreevich
"... по цене как большая упаковка Принглс, но чипсов в ней на много больше ..."

БРЕД!!! ИХ РАЗА В 3 МЕНЬШЕ!!!
Яшма
Начос - мои любимые чипсы, у них такой интересный вкус! Надо бы попробовать такие, до этого покупала только польские)