Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - Вкусно и воздушно.
Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: ингредиенты в составе
Очень люблю различные десертики, а особенно если они вкусные и в виде йогуртов, так вообще вкуснятина, поэтому периодически покупаю себе и детям.
Есть творожки с привлекательным названием Смачненький, можно купить с разными вкусами, больше всего мне нравится со вкусом пломбира, но и с клубничкой тоже покупала иногда.
Творожок весом 100 грамм и упакован в пластиковый стаканчик, сверху накрыт фольгой, так же к стаканчику приклеена этикетка на которой написано все, что может заинтересовать о этом продукте, в частности состав.
Стоимость такого стаканчика творожка 6-7 гривен.
Сам десерт имеет приятный аромат, не очень сильный, но чувствуется клубничка, цвет розовый и он очень воздушный, прям взбитый и тает во рту. На вкус он приятный, сладкий и со вкусом клубники.
Мне нравится такой творожок, но все же количество ингредиентов в его составе пугает, поэтому часто я не покупаю, но советовать все же буду.
Стоимость такого стаканчика творожка 6-7 гривен.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно и воздушно. |